トレパン履かせてますが午後からもう2回、漏らしてます、、、一応漏れ…
トレパン履かせてますが
午後からもう2回、漏らしてます、、、
一応漏れたら教えてくれるのと
トイレでできることもあります💦
これでいいんですかね??
漏らされるの結構嫌ですが仕方ないですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡
何歳くらいですか?
わたしも漏らされるのストレスだったので、オムツで時間見て連れてってました!
「オムツ濡れなかったね!やったね!」から始めました☺️
ちゃむ
それでいいのですが私は漏らされるのがストレスだったのでオムツ履かせて時間になったら連れていくか自分でトイレ行くと言ったタイミングで連れて行ってました
それが完璧になったらパンツに以降しました!パンツにしてからはほっとんど漏らさずでした!
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずトレパン3枚しかなくて、もう2枚濡れちゃったので、これで漏らされたらオムツ履かせて時間で連れて行くようにします🥲
- 54分前
はじめてのママリ🔰
まだ貯められてなかったりしませんか、、、?
-
はじめてのママリ🔰
2時間くらいは空いてます💦
11時におしっこ
14時にお漏らし
15時にうんち
14時 お漏らし
って感じです、、- 56分前
はじめてのママリ🔰
私も漏らされるのがいやでトイトレしなかったです😅1人目でトレパン使ってやってみましたが、漏らされると怒りたくなるのでよくないなとやめました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、上の子も面倒で3歳直前で始めたらすんなり取れたのですが💦早生まれでプレ幼稚園通ってて、オムツ取れる子がどんどん増えてきてなんか焦ってしまって、、
来年の4月までにオムツ外せればいいのですが🥺- 50分前
はじめてのママリ🔰
私は漏らされてもいいと思ってパンツで過ごさせてたんですけど、2日くらいはトイレで出来ず全部漏らしてました😂
でも、だんだん感覚掴めるようになったのかトイレに行きたいと言ってくれるようになりました!
時間でトイレに連れて行くのもとてもいいと思います!
最初は全然出なかったけど、1回トイレで出るのを覚えたらトイレに行きたいと言うようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月です!
時間で連れて行くのがいいんですね💦
タイミングよく出ることは結構前からあったのと、下半身裸にさせたとき半日お漏らししなかったので
パンツでも大丈夫かと思ったら、だめでした😭何回かお漏らしして、覚えてくれればいいですが…
パンツ洗濯物面倒だし(天気も悪いし😭)今履いてるやつ漏らされたらオムツにして時間で連れて行くことにします💦