被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさま...掃除機って何日に一回かけますか?← うちは真面目に1ヶ月に一回ぐらいです......... 毎日かけてる方は何時にどのタイミングでしてまさか?
長い文章の理解 3歳1ヶ月の子どもがいます。 最近、コミュニケーションをしていく中で長い文章や少し複雑な指示が通らないなと気になりました。 物…
もうすぐ9週を迎えようとしています。 ピークと聞いて恐怖なのですが、ここ最近もう4日ほど普通に3食食べれるようになっていて🤔もはや食べ過ぎなくら…
旦那とご飯食べに行ったら 絶対旦那側に子供椅子置くんですけど 皆さんの夫婦はどうですか? 自然と私たちのところは当たり前のように旦那が面倒見て…
いまだに外出時は必ずマスク付けてます。 美容院でもマスク付けてるんですがやはりおかしいでしょうか?? ちなみに客としてです😅
現在妊娠3ヶ月です。 幸いなことにつわりは軽い方ですが、仕事終わりには食べづわりで胃がムカムカしたり、帰宅してもだるさでソファに横になること…
仕事と育児のことで悩んでいます。 私は29歳営業職をしております。 新卒から7年間ずっと同じ職場です。 <母親になる前の働き方> 休日出勤当たり前(…
1歳1ヶ月の息子がいます。 7/22(水)からずっと下痢が続いていて、病院ではウィルス性胃腸炎の診断で、ビオフェルミンを処方されました。 11日経ちま…
結局自分の子が一番可愛いですよね。 旦那側の姪、甥が苦手で、、、 少しでも意地悪されると腹たちます。笑 そんな子と仲良くしなくていいの…
4〜6歳のお子さん、歯磨き粉何使ってますか? ずっとジェルタイプを使ってるんですが、歯が黄ばんできたのかなかなか色が取れなくて困ってます💦 一度…
旦那が3年程単身赴任になるかもしれません。 子どもは7歳(小2)、1歳です。 今の家と実家、義実家は学校区は違いますが、 市内なので、車で20分ほ…
車でYouTube見せている家庭って少ないのでしょうか? 運転席の椅子後ろに携帯を取り付けています 車に乗れば私のiPhoneつながってYouTubeなど見てま…
クーラクールが好きな方いらっしゃいますか? たまたまSNSで見かけたんですけど 凄く可愛くて娘に着せたいんですけど 日本のメーカーなのでしょうか?
飴、グミって何歳からあげましたか? チョコは3歳すぎてからあげましたが、3歳半現在もうあげていないです💦 色々ありお菓子も全部あげるのをやめた…
1日にキレて暴れる回数が増えてきました… 寝てても夜中怒って起きてきたりします… 小2です。なんなんでしょうか… もう毎日疲れました……精神科連れて…
今日、車検出してきたんですけど 下部のサビ止めコーティング勧められてやったけど 今までやった事ないし必要だったのか 今だに後悔してて🤣2万くらい…
2年も働いてないと働けるか不安😭 どんな仕事にしよう、、、
お金をかけるところってさまざまと思いますが みなさんは、どこに(なにに)一番お金かけてますか?💸
CIC異動付いてる状態でも 住宅ローン通った方居ますか?🤔 通らないとかのコメントは無しでお願いします🙇♂️
皆さんは旦那さんと喧嘩した後会話がなくなったことはありますか?どれくらい続きました? うちは3日間ほぼ会話してません。 仲直りはどんなふうに…
両親の還暦祝いの食事会を企画する場合のお店についてです。 ①両親とも子供の初節句などで数回一緒に行ったことのあるお店で、お店の雰囲気もよくわ…
旦那がゲームしながら文句というか怒るのですが 皆さんの旦那さんもですか? RPG、対戦系のゲームをしていますが たまに1人でキレてるので嫌です😢 …
以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか? 交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳 ①出会いは街コン(アプローチは彼氏から) ②LI…
ちいかわの映画 大人でも怖いですか?🥲
七五三なんっっっにも考えてない そろそろ焦りたいけど誕生日の方が先だから終わってからって思ってるけど、何やるの何すればいいの何何何って状態 …
おりものの匂いが気になります。 2週間前くらいから、生臭いようないつもと違う匂いがしてます。おりものは透明から薄黄色で、サラサラしてます。か…
薄毛ベービーの方質問です✋ いつから髪の毛生えましたか? 生後6ヶ月ですが産まれた時からこんな感じでして… 最近少し、すこーーーーし毛が濃くなっ…
旦那の収入が手取り30万円いかないくらいです。 10月で育休が終了するのですが保育園は決まらなそうで、しばらくは旦那の収入だけで生活しなくてはい…
7ヶ月です。 産まれた時から頭の後ろにしこりがあり かかりつけのせんせいにも観てもらい美容的な問題のやつなので大丈夫ですとの事でした。 7/18に9…
4年生の女の子の友達関係どんな感じですか? 娘は消極的過ぎて お友達に会っても遠目からバイバイするだけとか 自分から遊びに誘ったりしないとか …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…