コメント
はじめてママリ🔰
「会うために何かする必要はないですよ、とっても素敵なばあばなら、何もせずとも皆が会いに来たくなりますから。とっても素敵で誰もが会いに来たくなるようなばあばでいてくれたら良いんじゃないですかね?皆が会いたくなるような人ってどんな人でしょうね?」
と伝えて差し上げたいですね。
何も無しで会いたいと思われるような人ではないから、何かしないと皆会いに来ないのに気づいてないんでしょうね。
はじめてママリ🔰
「会うために何かする必要はないですよ、とっても素敵なばあばなら、何もせずとも皆が会いに来たくなりますから。とっても素敵で誰もが会いに来たくなるようなばあばでいてくれたら良いんじゃないですかね?皆が会いたくなるような人ってどんな人でしょうね?」
と伝えて差し上げたいですね。
何も無しで会いたいと思われるような人ではないから、何かしないと皆会いに来ないのに気づいてないんでしょうね。
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
そういう言葉を義母が機嫌悪い時に何度か言われたことがあったのですが今回グループLINEで改めてきたときに、
無理する必要もないし家族がぐちゃぐちゃ思うのも嫌だなと率直に思いました。
私自身も別に嫌いとか関わりたくない訳でもないので旦那のお母さんである訳だからお互いにいい思いで距離感でいれたらいいなとは思いますが、そういう風に言われると自然と離れますね💦
だと思います。私はみんなのためにしとるのに!!!困ったときだけ頼らんといて!!と言われたのでそれもそうだと思いつつなにも連絡してません。