被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
少しモヤモヤ?な話聞いてください。 高校からの友達Aちゃんとは 卒業後も定期的に遊んだりしていて 結婚してからも子供の年が近いこともあり 家族…
iPhone大丈夫でしょうか iPhoneをテレビ台のスマホおきに立てかけてて… テレビ台目の前で夫がふざけて、つまずいて倒れました💦 夫が倒れた時、お風…
皆さんバリキャリってどこからがバリキャリだと思いますか…? バリキャリは婦人病になりやすいとよく目にするので バリキャリってどこからバリキャ…
1人目、無痛が良かったんだけど痛み8分刻みだから病院へ「前駆陣痛よ〜まだまだこんなもんじゃないわよ☺️」というベテラン風助産師さんの言葉を信じ…
考えられる原因はなんでしょうか? 1歳3ヶ月。普段泣かない娘が、 深夜に起きて泣いたり落ち着いたりを繰り返していました。 先ほど数十分ほどかけ…
誰にも話せないので悩んでます。 3人子供がいて旦那と結婚して7年です。 夫婦仲は喧嘩することもありますが仲はいい方です。 夜の仲良しだけがとても…
会陰裂傷を縫った所がズキズキします。 中の方も裂けたみたいで、表面の傷が治まったのは1ヶ月半ほどかかりました。 未だに中の方が動くとズキズキ…
生後1ヶ月の子を育てています。 我が子と同室だも寝れません😭 夜間授乳したあと、赤ちゃんの呼吸やら唸り声やら気配やらで全く眠くならず、一睡もせ…
息子の習い事、どこまで続ける予定ですか? 超マイペースの息子で、年少の頃に周りとの運動能力の差を感じてしまい体操教室に通わせました。 幼稚園…
3回目の人工授精リセットきてもたー😭 体外に進むべきか、、、 このまま人工授精続けても意味があるのか😕 なんかもう、妊娠できない気がする、、、
大学費用について、皆さんは18歳までに貯めておくのでしょうか? 大学入学後も貯めてそこから支払いをされますか? 1000万から2000万ほど貯める予定…
こどもの耳がよく切れてしまいます。 眠い時耳をぐにぐにと擦ってしまい、耳の付け根と耳たぶの付け根が切れてしまいます。 ワセリンを塗って対応し…
恋愛相談です。 好きな人の友達に好意を持たれました。 好きな人と二人でご飯に行ったり、お互いのお友達も含めて4人でいったり相手も少しは好意が…
すごく下ネタです💦🙏🏻 旦那さんとの仲良しで顔って普通に見せれますか? してる時の顔や 舐めてあげてる時の顔とか… 14年も経つんですがいまだに私…
3ヶ月の帰省するかしないか。(長いです💦) 来年の始まりくらいから旦那が仕事の都合で3ヶ月程帰ってきません。 その時には1歳3ヶ月になる息子と今妊活…
児童手当貯金している方 子ども名義の口座に入れていますか? 成長してバイトなりし始める時は他で口座開設するのでしょうか?
妊娠中に異臭症や嗅覚過敏になってしまった方いらっしゃいますか? つわりが始まった頃から、洗濯洗剤柔軟剤、食器洗剤、シャンプートリートメント…
産後6日目です。胸がガチガチに張って痛くて眠れません。 2時間前に手絞りで搾乳しました。どうすればいいですか…
お酒に飲まれた私…記憶はある…まだ飲まれてない…でも 人として言葉遣い終わってた…本当に申し訳ないことした… 現在25歳、中学生の頃から近所のコン…
玄関(廊下)の足元灯と電気が勝手につきました😱 玄関はセンサーライトになっています 寝室が玄関入ってすぐにあり扉が空いている状態です ふだんから…
3歳児で炭酸ジュースって普通なんですか? 飲ませるという発想自体なかったので驚いてます。 あえて親が与えなければ別に飲みたいともならないのに…
結婚3年目の妹夫婦から妊娠の報告を受けて 叔母ハイ😂♡♡ 自分の時は絶賛悪阻に切迫長期入院で楽しみだけども大変!が勝ってたからあれだったし、、…
みなさん家計管理どのようにされてますか? 通帳どのように分けているかなど参考にしたいです🙇 我が家は1️⃣旦那給料入る口座2️⃣子供口座(子供の保険…
いまの寝室の気温と湿度教えてください! 今月に入った頃から、毎日夜中1〜2回起き 5分程度泣き喚く、ゴロゴロ激しく動き回る、 をしているうちにま…
赤ちゃんの吸う力が強すぎて乳首がきれてしまい授乳の度に激痛で毎回怖いです。 これはもう耐えるのみなのでしょうか… どのくらい経てば痛み感じなく…
低学年男子でモテる子の特徴ってなんだと思いますか? 顔?大人っぽさ?おふざけ系? 自分は幼稚園の時同級生に初恋をしたので、最近の恋愛事情が 気…
因果応報というか、 自分の嫌いな人がそんな目に遭ったな、、 ってことありますか😳
年中さん年長さん、年齢(と月齢)・身長体重・性別 教えて頂けると助かります🥲
来月から扶養内パートの条件が変わるみたいですね… 頭悪いから計算できるか不安😱
咳の飲み薬ってなんかあまり効かなくないですか?😭 私はいつも咳出始めると結局吸入使わないと治らないです、、みなさんは飲み薬効きますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…