被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
写真がそもそも撮られるのが苦手というのもありますが、 遊びに出かけた先で撮ってもらったら… むっちゃブサイク……… 老けた目のシワとかは仕方ない…
下の子の夜泣きが毎日頻回で、上の子も私も寝不足で困っています。一度泣き出すとお茶を飲ませようが、授乳しようが抱っこして立って歩いて寝かしつ…
あーー可愛い🩷 子供達の小さい頃の写真見て可愛い🩷ってなって、あの頃に戻ってギューしたい!抱っこしたい!ってなります😭❤️ 今も可愛いのは変わら…
支援級小1、1〜6年まで8人クラス。 ばかあほでぶちんこうんこゲロ吐くなど、幼稚な悪口がクラスで流行ってしまって、先生にも言っていて、自由帳にも…
急募 実家や義実家って、汚いのが普通なんですか?! 義実家はまぁ許容範囲ですが、実家が不衛生すぎて無理すぎます😭 物多すぎに加え、誇り、黒カビ…
仕事で疲れすぎて⤵️リビングの床で3時間も寝てた🥶 いつの間にか旦那はソファ占拠してたのが居なくなってたし💔 体痛くて目が覚めた😫
離乳食完了期、何出してますか??? 離乳食初期はよく食べて、中期〜全然食べなくなりました。手作りやレトルトでも一口食べて味を確認したら一切…
皆さんならどうします? 私普段自転車で(10~15分)通勤してて 今日は徒歩(30~40分)で行く予定だけど大丈夫かな… 旦那はシルバーウィークで仕事休み…
妊婦でこっちが働けないのは申し訳ないし、移したのは私だろうけど。こっちも体調悪くなるまで働けとは頼んでないんだよ〜😭"無理はせずに、自分の体…
扶養内パート現在育休中です。 扶養内で8.9万稼いだとして 保育園に入れて月々そんなにお金余らないですよね。。 皆さん正社でバリバリ働いてる感じ…
最近色々なことがあって夫と不仲なのですが、 今から実家に帰って一晩距離を置くか悩みます。明日の朝帰る予定です。 夫からは1人になりたいという…
3歳児の食事、何出してますかー?? カレー、ミートソースは作って冷凍しています。そこに野菜を沢山入れてるので、最近は一品しか出してません💦 …
携帯会社の勧誘で会社の契約(法人契約)と伝えると真顔になってじゃいいです、ありがとうございます!と急にスタッフの対応変えられる事がありまし…
子供のおでこやほっぺにキスする方! 何歳までやってますか??
写真撮ろうとすると恥ずかしがって、変顔、笑わない、視線外す2歳女児。 どうすればかわいく写ってくれますか😇? 1歳ごろからなので性格なんでしょう…
第一子が男の子で、現在妊娠中、性別が女の子から男の子に変わって少し気持ちが動揺しています。 ちょっと前女の子といわれ、無意識のうちに女の子の…
生後5ヶ月で、離乳食始めてもうすぐで2週間です! うちの子離乳食の食べがいいのか、離乳食始めて2週間経ってないけど既にお粥小さじ4とにんじん小…
現在妊娠8ヶ月です。 ここ2週間近く毎日偏頭痛に悩まされてます。 妊娠前は偏頭痛なし、ごくたまに来る程度でした。 2週間前から朝9時前後にズキズ…
お互い真剣に言い合いしてる時に、私の顔を見てなんでヘラヘラしてるのか聞かれます。 前からずっとです。何もヘラヘラもしてない笑える話は一切して…
発語遅かった方何歳何ヶ月くらいでどんな言葉から話し始めて、言葉の数が増えてきたのはどのくらい経ってからですか?
不衛生だな、とか 汚いな って思うお家、行った事ありますか? どんな部分が気になりますか?
男の人って病院行こうとしなくないですか?うちの旦那だけ?笑 旦那が今日何回も吐きそうになった、と言っていて何度かえづいたみたいです。毎日では…
小さい頃から機能不全家族で育ち、怒鳴られたり機嫌が悪くなったり物に少し当たったりするのを見るだけでも心臓がぎゅっとなります。 私がそういう…
ふとした瞬間に子供の成長が寂しくなります🥲 ママ、ママがなくなってたまにしか家に帰らなくなることまで考えてしまいます🥲 同じような方いますか? …
ママ友宅で授乳させてもらうのってなしでしょうか? その人によるのでしょうが、気になる方っているでしょうか?
1歳半の息子が自我が出ていや!いや!と首振ったり怒ったりしてきます😂可愛いですが、悪いことしたら1歳半って怒るべきなんですかね?🤔
もう消えたい どこかへ行きたい 先のこと考えたら不安しかなくて もう考えたくないから消えたいです なんでこんなに弱いのかわからなくて 数年前に…
グチです🙏 もうテレビも消す時間に長女が「少しアンパンマンみたい」とグズりました。 夫がテレビを付けて再生したらすぐに歯磨きしたい。になりま…
今話題の男児の女湯問題で、ふと思ったので聞かせてください。 そもそも女湯であまり男の子をみかけないです。いても3歳以下くらいの小さい子です。 …
この中だったらどの曲が好きですか! 一曲目に弾く曲を悩んでいます!
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…