※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真撮ろうとすると恥ずかしがって、変顔、笑わない、視線外す2歳女児。…

写真撮ろうとすると恥ずかしがって、変顔、笑わない、視線外す2歳女児。
どうすればかわいく写ってくれますか😇?
1歳ごろからなので性格なんでしょうけど…
キャラグリ、記念写真、等々。苦労します😭

コメント

ままくらげ

写真撮るよ〜ではなく、何かしてるところをサラッと連写で撮るのが良かったです☺️
カメラがこっちを見てると思ったら大人でもぎこちなくしか笑えなくないですか?(私だけですか?)
子供の写真なら尚更自然体が良いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでるときは連写、なんなら動画だと自然に撮れますよね!
    それも撮ってるのバレると、背中向けられるんですけどね笑

ちなみにキャラグリとか、記念撮影、家族写真等、止まって撮らなきゃいけない場面ではどうしてますか?

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿にも記載しましたが、そういう場面のときについてが一番知りたいです!

• 35分前
ままくらげ

これも適当に声をかけたりしながら連写です☺️
「笑って」「こっち向いて」とかは意識しちゃうので、それ以外ですね。
何かしら「お、良いじゃん」と思える一瞬を拾うことがあるのでそこに賭けてます✨