コメント
ままくらげ
写真撮るよ〜ではなく、何かしてるところをサラッと連写で撮るのが良かったです☺️
カメラがこっちを見てると思ったら大人でもぎこちなくしか笑えなくないですか?(私だけですか?)
子供の写真なら尚更自然体が良いです✨
ままくらげ
これも適当に声をかけたりしながら連写です☺️
「笑って」「こっち向いて」とかは意識しちゃうので、それ以外ですね。
何かしら「お、良いじゃん」と思える一瞬を拾うことがあるのでそこに賭けてます✨
ままくらげ
写真撮るよ〜ではなく、何かしてるところをサラッと連写で撮るのが良かったです☺️
カメラがこっちを見てると思ったら大人でもぎこちなくしか笑えなくないですか?(私だけですか?)
子供の写真なら尚更自然体が良いです✨
ままくらげ
これも適当に声をかけたりしながら連写です☺️
「笑って」「こっち向いて」とかは意識しちゃうので、それ以外ですね。
何かしら「お、良いじゃん」と思える一瞬を拾うことがあるのでそこに賭けてます✨
「1歳」に関する質問
次男の1歳の誕生日プレゼント悩んでいます😭 上の子と同性かつ年も近いのである程度おもちゃもあるし、服もあるので思いつきません💦 同性のお子さんがいる方、下の子の1歳のプレゼント何をあげましたか?? 参考にさせて…
低月齢の時に •よく寝る •よく飲む •抱っこ要求なし •かまって泣き、夜泣き無し •哺乳瓶、ベビーカー、チャイルドシート拒否無し •人見知り、後追いなし •1歳前後で言語理解なし でお子さんが自閉症だった方がいて、そ…
静岡県西部地区です! 1歳の子供がいるんですがこの時期夜パジャマって みなさんまだ半袖着させてますか? 夜はまだ暑い時もあるのでエアコンつけて寝てます💦 布団かぶってない時もあるんでもう長袖の方がよいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊んでるときは連写、なんなら動画だと自然に撮れますよね!
それも撮ってるのバレると、背中向けられるんですけどね笑
ちなみにキャラグリとか、記念撮影、家族写真等、止まって撮らなきゃいけない場面ではどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
投稿にも記載しましたが、そういう場面のときについてが一番知りたいです!