子育て・グッズ 次男の1歳の誕生日プレゼント悩んでいます😭上の子と同性かつ年も近いの… 次男の1歳の誕生日プレゼント悩んでいます😭 上の子と同性かつ年も近いのである程度おもちゃもあるし、服もあるので思いつきません💦 同性のお子さんがいる方、下の子の1歳のプレゼント何をあげましたか?? 参考にさせてください🙇 最終更新:34分前 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 上の子 服 男 ママリ コメント ラティ やっぱりお下がりになりがちなので その子だけが使うもの、を贈りました😊 ちなみに 次男はマリオに出てくるヨッシーのタオル生地パーカーを一回り大きめにしました。 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント