はじめてのママリ
ちゃんと見えないように授乳ケープとかするならありだと思います🙆♀️
りゅう
私は全然気にならないです
させてもらってましたし友達も授乳してました😄
はじめてのママリ
そのお宅の旦那さんとか大人の男性がその場にいるとかじゃなかったら全然ありです😂
もちろんママ友にも見えにくいようにケープするとか壁の方向いて授乳するとか配慮はしますが、私は授乳されても気にしないです!必要なことですし!
ままり
まーーーったく気にならないです!
丸見えでされても何も思わないです笑
はじめてのママリ
ちゃんと見えないように授乳ケープとかするならありだと思います🙆♀️
りゅう
私は全然気にならないです
させてもらってましたし友達も授乳してました😄
はじめてのママリ
そのお宅の旦那さんとか大人の男性がその場にいるとかじゃなかったら全然ありです😂
もちろんママ友にも見えにくいようにケープするとか壁の方向いて授乳するとか配慮はしますが、私は授乳されても気にしないです!必要なことですし!
ままり
まーーーったく気にならないです!
丸見えでされても何も思わないです笑
「授乳」に関する質問
生後70日(2ヶ月と8日)で混合です。 1日ミルクだけ×4(60~80ml)と 母乳だけ4回(片方だけ5~10分)系8回程授乳しています。 ミルクだけの量を見ると1日400ml行かない時が多いです。 1回で100mlまだ飲み干せません😭 母乳は前に…
ミルク拒否はどんなことしたら解決しやすいですか? ミルクあげる時は、ピジョンのスリムタイプで、sサイズ使ってます。 生後3ヶ月で母乳メインの混合なのですが、最近ミルク拒否が加速してて辛すぎる… 頑張って飲んでく…
上の子が1歳10ヶ月で、下の子が産まれて2週間。安静にしていないといけない時期ですが、上の子の面倒みるのに皆さんはどのくらい動いてしまってますか? 旦那は、育休取ってますが、半分仕事をしていますが、家事はやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント