被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
11月下旬出産予定です。 予定日1週間前に親友の結婚パーティーがあります。 結婚式ではなく結婚パーティーなので、出欠は直前でもいいと言われていて…
家にあるベビーカーのことで悩んでいます。 嵩張るし、もうここ2年ぐらいは全く乗ってないし、 手放そうかとかんがえていたのですが、 来年ディズニ…
iijmioとNUROモバイルを検討しています。 今はマイネオ。 iijmioまたはNUROモバイルの方、満足度いかがですか?マイネオで全く不自由してないですが…
生後2ヶ月です。 6時間間があいて両乳合わせて10分でやっと160mlいくぐらいなのですが、完母は厳しいでしょうか😭 みなさん2ヶ月でどれぐらいでていら…
中古iPhone使ってる方いますか? セキュリティとか問題ないのでしょうか? iPhoneあまりに高いので中古かAndroidへの変更を考えています。
この時間に下の子の授乳すると必ずお姉ちゃんが起きる😭 私が起きるのは全然良いけどお姉ちゃんは寝てて欲しい、、、、 家族が起きるまでの1人の静か…
わかる方いますか?💦 ZOZOで買ったもの、キャンセルできなくて、 返品したら往復送料発生しますか?
妊娠中、1人で泣いてしまうことありますか? ふと不安になって泣いてしまいます。 単身赴任中で離れていたりするので 帰ってきてくれるわけでもない…
計画普通分娩なんですけど その場合、正期産入っても内診グリグリとかないですよね? 予定日が12/8、計画日が12/7なんですけど 予定日までお腹に居ら…
陣痛の始まりってどんな感じですか? 粘りのある血が混じったものと腹痛が同時に来たのですが、これは陣痛?一応間隔を測ってますが、あってるのか分…
妊娠出産してから歯がボロボロです、、 同じ方いますか🥲 昔虫歯治療した奥歯が弱くなってるようで、ご飯食べてる時に歯が割れたり、妊娠出産してか…
石川県にあるトレインパーク白山って 日曜日人多いですか?? 行ったことある方混雑具合教えて欲しいです 5歳の男の子楽しめますか?? また近くで…
旦那のばあちゃんの家に初めて3人目も見せに泊まりに来たんですが、前はあまり思わなかったのに私は休む暇もないのに旦那はダラダラと酒飲んでムカつ…
私立幼稚園の親子面接の際の服装ってどんなものが良いのでしょうか? 説明会は黒いテロテロした素材のワイドパンツに黒い半袖シャツや、黒いワンピー…
日中ミルク(160-180ml)と母乳を交互に飲んでます 夜中は母乳にしてますが、最近寝付きが悪く飲んでも寝なかったり、寝ても2時間しないでおきます 母…
groveってどんなイメージの洋服ですか?年齢層やイメージをしりたいです
少しモヤモヤ?な話聞いてください。 高校からの友達Aちゃんとは 卒業後も定期的に遊んだりしていて 結婚してからも子供の年が近いこともあり 家族…
iPhone大丈夫でしょうか iPhoneをテレビ台のスマホおきに立てかけてて… テレビ台目の前で夫がふざけて、つまずいて倒れました💦 夫が倒れた時、お風…
皆さんバリキャリってどこからがバリキャリだと思いますか…? バリキャリは婦人病になりやすいとよく目にするので バリキャリってどこからバリキャ…
1人目、無痛が良かったんだけど痛み8分刻みだから病院へ「前駆陣痛よ〜まだまだこんなもんじゃないわよ☺️」というベテラン風助産師さんの言葉を信じ…
考えられる原因はなんでしょうか? 1歳3ヶ月。普段泣かない娘が、 深夜に起きて泣いたり落ち着いたりを繰り返していました。 先ほど数十分ほどかけ…
誰にも話せないので悩んでます。 3人子供がいて旦那と結婚して7年です。 夫婦仲は喧嘩することもありますが仲はいい方です。 夜の仲良しだけがとても…
会陰裂傷を縫った所がズキズキします。 中の方も裂けたみたいで、表面の傷が治まったのは1ヶ月半ほどかかりました。 未だに中の方が動くとズキズキ…
生後1ヶ月の子を育てています。 我が子と同室だも寝れません😭 夜間授乳したあと、赤ちゃんの呼吸やら唸り声やら気配やらで全く眠くならず、一睡もせ…
息子の習い事、どこまで続ける予定ですか? 超マイペースの息子で、年少の頃に周りとの運動能力の差を感じてしまい体操教室に通わせました。 幼稚園…
3回目の人工授精リセットきてもたー😭 体外に進むべきか、、、 このまま人工授精続けても意味があるのか😕 なんかもう、妊娠できない気がする、、、
大学費用について、皆さんは18歳までに貯めておくのでしょうか? 大学入学後も貯めてそこから支払いをされますか? 1000万から2000万ほど貯める予定…
こどもの耳がよく切れてしまいます。 眠い時耳をぐにぐにと擦ってしまい、耳の付け根と耳たぶの付け根が切れてしまいます。 ワセリンを塗って対応し…
恋愛相談です。 好きな人の友達に好意を持たれました。 好きな人と二人でご飯に行ったり、お互いのお友達も含めて4人でいったり相手も少しは好意が…
すごく下ネタです💦🙏🏻 旦那さんとの仲良しで顔って普通に見せれますか? してる時の顔や 舐めてあげてる時の顔とか… 14年も経つんですがいまだに私…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…