被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Amazonのキッズタブレットを使っている方いますか? 子供達にiPadをそれぞれ持たせていましたが1台画面割れしました。古いですし、サポートもつけ…
転勤族です。 今は働いてなくて自宅保育なのに、平日が憂鬱です😞 はー夜ご飯何作ろうとか夫は今日早く帰ってくるかなーとか考えてしまいます。 孤独…
職場、先輩から、最近結婚した後輩に結婚祝いを渡そう言われました。 私は去年出産祝いは誰からも貰ってない。 モヤモヤします。 後輩くんは愛されて…
もうすぐ赤ちゃんが産まれるのですが、寝室について悩んでます。 賃貸に住んでいて寝室にはエアコンがついていません。 夫婦2人のときはエアコンがな…
フライングに批判的な方はスルーで! 23日くらあで排卵日だったかた〜 フライングするとしたらいつしますか??
出産の時痛み止めみたいなのを太ももに打ってもらったんですが あれって和痛になるんでしょうか? 次2人目産むところが自然分娩しかしてなくて 足に…
ポトフがおいしくなる隠し味ありますか? オリーブオイル以外で
友人の結婚式に何分前に会場入りするのがベストか伺いたいです🙇♀️ 今度初めて友人の結婚式に参列する予定です。 受付14時、挙式14時30分〜の場合、…
引越しセンターで2.3社くらい見積取ろうと思うのですが どこが安いんでしょう、おすすめありますか?💦
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることが…
B型同士だと、Bしか生まれませんかね?? 下の子2人は、生まれた時に産院がして B型だったんですが 上の子はしてないです。 私の親はBとO型 旦…
習い事のアドバイスをお願いします🙇♀️ 4歳娘の習い事をようやくですが考えています。 イヤイヤや外でのもじもじがなくなってきたのでそろそろでき…
初めまして。 この度、施設等利用給付認定申請をしようとおもっています。 息子は認可外保育園に通っている5歳です。 施設等利用給付が認められる…
旦那が低額減税の申請忘れてて、給付金受けれなくなりました、、 去年まで企業で働いてて、今年から自営業してるんですけど、自営業になったので今年…
悪露でしょうか?写真載せますので注意お願いします⚠️ 産後4日です。 頚管裂傷と子宮収縮が悪く出産で大量出血しました。入院最終日の医師との面…
改めてお礼をするべきでしょうか? 長文すみません🙏💦 長男と仲のいいSくんの家に先週の金曜日長男が遊びに行かせてもらいました。 Sくんとは保育園…
批判的なコメントはお控えください。 母子家庭の方にご質問です。 最初は我が子と2人暮らしをして手当も満額いただいていました。医療費控除もです。…
どうでも良い質問ばかり投稿しています。 すみません。 「私は昔ギャルだった。」をアピールしてくる人ってどういう心境なのでしょうか? 最近知り合…
妊娠14週で、疲れやすいです。 数週前まではイオンのワンフロアの端から端まで行っただけで座らないと無理って感じでしたが、最近はそこまでではな…
きょうだいで保育園に通われてる方!個人懇談会が今度あるのですが別日ですか??それとも1回で一緒にやってくれますか??
2年半の妊活を経ての妊娠のお祝いになればと思い、 自分へのご褒美で応募してたスタバの福袋が当たりました! やったー!!! ドキドキしながら初め…
コロナ陽性だった〜😨仕事って何日か休まないとなのかな💦
新生児って昼間寝ないの?!笑 最近昼間あんまり寝てくれず、、、 どうしたら寝てくれるのだろうか、、、
この人と一緒にいて楽しいなって 思う人ってどんな人ですか? どんな内容話してますか?ままともです!
子供がパパっ子の方いますか? 次女がパパっ子でパパじゃないと嫌と言われて困ってます。
久しぶりに食べれて大満足🫶 うまかったー🤤
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵された…
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めて…
七五三の服装について教えてください。 今週末、七五三予定です。 三歳の娘は着物を着せます。 上のお兄ちゃん6歳なので、私服になるのですが何を着…
認可か認可外か迷います。1歳児、求職中、激戦区です。 一番入れたい保育園は厳しく、一応空きが出る事願って申請し続けますが、現実的な候補で迷っ…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…