わかる方いますか?💦ZOZOで買ったもの、キャンセルできなくて、返品したら往復送料発生しますか?
わかる方いますか?💦
ZOZOで買ったもの、キャンセルできなくて、
返品したら往復送料発生しますか?
- mamari(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセルできなくなってしまったら、ひとまず受け取るしかなくて、受け取って、返品申請してから梱包&発送、自分側からの送料だけかかります!
欲しい回答と合ってますか?🙇♀️
わかる方いますか?💦
ZOZOで買ったもの、キャンセルできなくて、
返品したら往復送料発生しますか?
はじめてのママリ🔰
キャンセルできなくなってしまったら、ひとまず受け取るしかなくて、受け取って、返品申請してから梱包&発送、自分側からの送料だけかかります!
欲しい回答と合ってますか?🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
ママ友が写真撮るの趣味らしく、確かにオシャレな写真撮ってるしセンスあるなぁと思ってました。 そしたら最近、インスタのところに「フォトグラファー」って追加で書いてあって、さらに「初めての撮影会をやります!デ…
寧々(ねね)って名前と 茉心(まこ)って名前、どう思いますか? 他にも候補あるので 率直な意見聞かせてほしいです😭🙏 上に高一のお姉ちゃんがいて、次女の名前を考えています。 私は ねね、まこが可愛いと思い…
子どもに犬・猫アレルギーがあります。 同じようにお子さんにアレルギーがある方、初めてお邪魔するお家の場合、犬や猫を飼っているか事前に確認していますか? 今度、初めて遊びに行くお友達のお家があるのですが、事…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
有難うございます!!
あってます!!
自分から返送する料金だけはかかるんですね💦
ZOZO見てたら、受け取り拒否した場合は往復の送料がかかる場合があるとはあり、そうだと、返品時の送料は拒否しなければかからないのかなと思ってました😣💦
返送するとき、段ボールそのままだと料金高いですかね?
mamari
なるほどです💖
キャンセルできないのでもう、届いたら一応、子どもに試着してみてから返品決めようか考えていまして、一応試着でもタグきったりしてなくて袋に入れて返品したらOKですよね?
mamari
有難うございます!!
わかりやすいです☺️✨
私も以前は、ちょっとほつれてたりボタンがすぐ外れたり弱くて、返品したことあります💦
もし試着時に変な箇所あればですが、返品したとき往復かからないですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと受け取って、返品申請したら、こっちからの分しかかからないですよ!
段ボールそのままだと高いですね💦薄手の物とかだったらレターパックで返品が安いです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!試着のみタグ付きでも、においとか、汚れとかついちゃったらダメって書いてあるけど、今まで返品してだめだったことないですね
私めちゃくちゃ返品多くて💦
あまり良いことじゃないとは思うんですけど、
『似合わなかった、イメージと違った』とかでも返品できるを理由にZOZOいっぱい使ってるので、、返品多いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
返品する時は、服が入っていたバーコード付きの透明のビニール袋に入れて返品してください◎
はじめてのママリ🔰
そういった場合はかからないですよ◎
お役に立てたら光栄です😊✨