※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

わかる方いますか?💦ZOZOで買ったもの、キャンセルできなくて、返品したら往復送料発生しますか?

わかる方いますか?💦
ZOZOで買ったもの、キャンセルできなくて、
返品したら往復送料発生しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセルできなくなってしまったら、ひとまず受け取るしかなくて、受け取って、返品申請してから梱包&発送、自分側からの送料だけかかります!

欲しい回答と合ってますか?🙇‍♀️

• mamari

mamari

有難うございます!!
    あってます!!
    自分から返送する料金だけはかかるんですね💦
    ZOZO見てたら、受け取り拒否した場合は往復の送料がかかる場合があるとはあり、そうだと、返品時の送料は拒否しなければかからないのかなと思ってました😣💦
    返送するとき、段ボールそのままだと料金高いですかね?

• 9月21日
  • mamari

mamari

なるほどです💖
    キャンセルできないのでもう、届いたら一応、子どもに試着してみてから返品決めようか考えていまして、一応試着でもタグきったりしてなくて袋に入れて返品したらOKですよね?

• 9月21日
  • mamari

mamari

有難うございます!!
    わかりやすいです☺️✨
    私も以前は、ちょっとほつれてたりボタンがすぐ外れたり弱くて、返品したことあります💦
    もし試着時に変な箇所あればですが、返品したとき往復かからないですよね😣💦

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと受け取って、返品申請したら、こっちからの分しかかからないですよ!

段ボールそのままだと高いですね💦薄手の物とかだったらレターパックで返品が安いです!

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!試着のみタグ付きでも、においとか、汚れとかついちゃったらダメって書いてあるけど、今まで返品してだめだったことないですね

私めちゃくちゃ返品多くて💦

あまり良いことじゃないとは思うんですけど、
    『似合わなかった、イメージと違った』とかでも返品できるを理由にZOZOいっぱい使ってるので、、返品多いです🙇‍♀️

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返品する時は、服が入っていたバーコード付きの透明のビニール袋に入れて返品してください◎

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういった場合はかからないですよ◎

お役に立てたら光栄です😊✨

• 9月21日