旦那のばあちゃんの家に初めて3人目も見せに泊まりに来たんですが、前は…
旦那のばあちゃんの家に初めて3人目も見せに泊まりに来たんですが、前はあまり思わなかったのに私は休む暇もないのに旦那はダラダラと酒飲んでムカつきます
運転もないので私が夜間のミルクやるのは良いですけど
キッチンとか使い勝手がわからないし電気の場所すら分からないので旦那がやる言ってたのにやっぱり起きないし笑
前は旦那だけダラダラしていいなと思わなかったけど今気になるってことはやっぱ私も疲れてるし、まだ長距離の帰省とかは早かったですかね🥺
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
チョッピー
旦那さん3人も居るのに学ばないんですね🤣ウチは授乳中は子供がいつ熱が出るかもだから禁酒に近いです〜それも上二人は年子だったので、とにかく一人一人が担当で起きたら起きる〜全部その子に合わせて、みたいになってました。休む暇がないですよね
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
まだ生後1ヶ月しか経ってない赤ちゃんと産後1ヶ月しか経ってないママリさんには長距離の帰省は早かったと思います🥲それでも連れて行くと決めたママリさんは神だと思います!なのに酒なんか飲んで起きない旦那さんはほんとに父親やる気あって帰省したんですかね😇酒飲める〜で帰省した気がします😇そんな旦那さんは、言葉通り「叩き起こす」が大正解です🙌🏻次は物理的にガチで叩いて起こしましょう☺️💗なんなら蹴り起こすでも正解です笑。
コメント