コメント
えに
私も正直に理由を説明させるのが良いと思います。
勿論迷惑をかけてしまうけど、子供を見る人がいないのであれば止むを得ないです。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
自分が夜中から熱出てるって事にしますー💦
ママリ
子どもの体調を理由にしちゃうと、ここからまた本当に体調崩した時にまた?!となりそうなので、そのまま伝えるのが一番かと思います😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。体調不良にするのは自分です💦旦那が休みだから休日とか日曜日は子どもが体調不良でも出れてるので😭日曜日は出勤しました😭やっぱり正直に話するのが1番ですかね、、
- 48分前
はじめてのママリ🔰
正直に言うのが一番ですが、
言ったとしても「え、ご主人の変更を優先すんの?先に決まってたのこっちじゃない?」とはなるでしょうね…
耐えるしかないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。それなら明日の朝イチに熱で休みの方がまだ印象いいですかね?でも今日ならヘルプ探したりできると思うので悩んでます。。当日でもどうにかはなると思いますが、、
- 25分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭シルバーウィークは全部休みとってはいたんですが火曜日はイベントで忙しくて旦那も会社のカレンダーは休みで一日だけ入れてました。。珍しく仕事なったみたいで💦やっぱり正直にいうしかないですかね泣