※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の始まりってどんな感じですか?粘りのある血が混じったものと腹痛が…

陣痛の始まりってどんな感じですか?
粘りのある血が混じったものと腹痛が同時に来たのですが、これは陣痛?一応間隔を測ってますが、あってるのか分からない

コメント

ねこみや

陣痛は本当に一定間隔で痛くなる→痛みが無くなる→また痛くなるをひたすら繰り返すので始まったらコレか…!って分かると思います👍
痛みが強くなったり不安だったら産院に電話して相談してみるといいかもしれません😊

• ねこみや

ねこみや

これが噂の陣痛か…!ってなります(笑)
    それは確かに陣痛が始まってるかもしれませんね!少しずつ痛みが増してきて間隔も短くなって来たら確定です👍出産頑張ってください応援しています!☺️

• 53分前
  • ねこみや

ねこみや

家にいると怖くて不安ですが、いざ入院になったら助産師さん達が本当にプロですっごい安心してお産に集中できます!☺️
    出産は確かに痛くて大変ですが赤ちゃんはめーっちゃ可愛いのでファイトです👍

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これか!ってなるものなんですね😭
    今さっき2回目の痛みが一瞬来ていたので、や、やっぱりこれは陣痛の始まりなのか!?とドキドキしています😂
    この軽い痛みが繰り返すのか様子見てみます。ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産怖すぎて不安で泣きそうなんですけど、慌てずがんばります💪
    元気な赤ちゃんにやっと会えるかもですもんね!!

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師さんが神様に見えそうですね👼
    まだ先は長そうですががんばります💪ありがとうございます!!

• 8分前
初心者ママ🔰

一定の間隔で腹痛が来るようであれば陣痛だと思います。

• 初心者ママ🔰

初心者ママ🔰

分かります😂私も陣痛がわからず、ママリで質問したら陣痛だよ〜と教えていただき慌てて病院に電話しました😅

もうすぐ会えますね!出産頑張ってください😊✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね、ありがとうございます!
    様子見して次の痛みが来るのを待ってみます。はじめてのことすぎて少しの変化にどきどきしてます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初心者ママ🔰さんもこちらで質問されてたのですね!
    同じ方がいてとても心強いです😭🫶
    がんばります!!!

• 1時間前