妊娠・出産 19週になりました!専業主婦なのですが、みなさんお家で何して過ごしてい… 19週になりました! 専業主婦なのですが、みなさんお家で何して過ごしていますか⁉️⁉️ あと、妊娠中に出産動画やドラマを見るとつられて陣痛がくると言われた事があります。本当ですか⁉️ 私は個人的にコウノドリが好きなのですが見ない方がいいですかね 最終更新:54分前 お気に入り 陣痛 妊娠19週目 妊娠中 出産 動画 専業主婦 コウノドリ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 妊娠中にリアルタイムでコウノドリの ドラマをやっていて見てましたが ぜーんぜん産まれませんでした🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな事ないですよ😂😂😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント