はじめてのママリ🔰
分かります……
下の子の授乳を終わって、さて寝るかor1人時間と思うと上の子が起きてきてリビングに行きたい!と😂
毎回下の子よりも上の子に対して起きないでくれ〜〜と願いながら授乳したりおむつ交換しています
はじめてのママリ🔰
分かります……
下の子の授乳を終わって、さて寝るかor1人時間と思うと上の子が起きてきてリビングに行きたい!と😂
毎回下の子よりも上の子に対して起きないでくれ〜〜と願いながら授乳したりおむつ交換しています
「授乳」に関する質問
いろいろ考えしたが、連休終わったら人生?アラフォーだけど… もう一度頑張ってみようと思います。 ・まずは1日1つ懸賞応募。 →当たる懸賞、オススメの懸賞あったら教えて。 ・週に1回noteを書く (noteで副業したい。…
授乳期もお酒を飲まれていた方、教えてください! 授乳期に飲酒した場合、何時間空けていますか? 1ヶ月半の子をほぼ母乳(念のためミルクは家にストックしています)で育てています。 今回、久しぶりの息抜きということで…
玄関(廊下)の足元灯と電気が勝手につきました😱 玄関はセンサーライトになっています 寝室が玄関入ってすぐにあり扉が空いている状態です ふだんから扉は開けっ放しで寝ています 授乳して寝ようと思って目をつぶっていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント