※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三して後悔なのですが、着物と帯の組み合わせがち…

スタジオアリスで七五三して後悔なのですが、着物と帯の組み合わせがちょっと変だなあと思ったのですがそういうものかなあと思って言い出せず。
家に帰ってネットで見た画像と帯の組み合わせが違うのですが、そういうことはよくあるんですかね?
ラップンチェルの着物を本当は着せたかったのですがサイズが合わずに着せれずで余計に気になるんだと思います。

淡い水色に赤と黄緑の帯です。
その場で言えずもうどうしょうもないのですが、後悔がすごくて。

コメント

ママリ

ネットの組み合わせは見本なだけで何通りか組み合わせがあるものとかですかね?‎🤔
写真自体は特に違和感なく変だなとも思いません、華やかで良いと思います😊
ホームページのは大人しめ上品って感じで、写真のは華やかな天真爛漫な可愛らしいイメージに見えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。撮影料払ってもう一度着物だけ撮り直そうかなと思い悩んでいたくらいなので、天真爛漫なイメージと言っていただけて心が軽くなりました。

• 5分前
まひまひ

ネットの画像のものはシンプルでまとまりがあるように見えます。
でも華やかで目を引くのは娘さんが着ている方に感じますよ😊
帯が緑であることによって、いい意味で子どもらしさが出ていてステキです❣️
画像の組み合わせだと少し大人っぽくて、七五三の着物にしては物足りないかなーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。見た瞬間の違和感を引きずって、画像確認してさらに後悔していたのでそう言っていただけて嬉しいです。
    子どもらしさが出ていていいかなも思えてきました。

• 3分前
はじめてのママリ🔰

これがホームページの帯です。
こっちならまだ可愛かった。