被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
人生どん底 近隣トラブルでで今、最高に辛いです 人生どん底から抜け出した方、どうやって抜け出しましたか。
生後3ヶ月、長頭症でしょうか? 普通分娩で吸引もしていませんが頭が長め?(おでこから頭頂部にかけて上がっている状態)で産まれてきて、生後1ヶ月ご…
近隣トラブル マイホーム購入、隣人ガチャ失敗でした。 隣人が騒音一家で、口がうまく我が家のあることない事、吹聴し、近隣で浮いた存在になってい…
うちの会社は直接総務や本社に連絡することが 禁止されています それぞれの店舗の管理者から本社や総務に 連絡する方で 私たち社員はまず管理者に色…
9歳と6歳はゴミの分別がある程度できますか? うちの子はどっちもできません。 燃えるゴミ、燃えないごみで2つ隣り合わせに置いていますが、「右の…
皆さんならジップロック使い回しますか?😂 幼稚園で鍵盤ハーモニカをやった日は ジップロックにガーゼ入れたのを持たせてるので そのガーゼで拭…
結婚8年目 子供もいます お互い、嫌なとこばかり見るようなり、喧嘩はしないですがイライラして無視、険悪なムードばっかりです 仲直りっぽくなった…
旦那の精液検査は問題なし。 標準より高め。 私の排卵とかにも問題なし。 やっぱりタイミングが大事ですか?😂 初めてのタイミング法をし3日後あたり…
ダンス経験者の方に質問なんですが、某番組のダンス完コピ。 経験者なら3分で大体は覚えられるものなんですか? もちろんテレビの方々はプロですが😅
トイレに連れていき 何日トイレで排泄できたらパンツにしますか? まだ、自分からは 「おしっこでそう」「トイレに行きたい」とは言いませんが、オムツ…
産後に埋没取れた人いますか?🥺 産後一回取れた気がしたけど復活した→けどまた取れてる感じでもう5日くらい経ってる、、 これは取れたのかな😭戻った…
私は牛乳が大好きなんですが、飲みすぎるので低脂肪乳に替えようかと思っています🤔 味や価格ってどう違いますか?乳飲料は飲んでみたら味が薄く感じ…
公務員の方いらっしゃいますか? 仕事のモチベーションどう保ってますか? 元公務員だった方のご意見も伺いたいです。 子育てしながらフルで働いて…
中古車を購入したことがある方に質問です🥺 今年中に買い替えを考えていて車種をどうしようかなと 見にいったんですが、ネットで価格をみていて 今日…
2歳児連れて徒歩で出かける場合、徒歩何分までなら頑張りますか??
茶色いおりものについて…… 1月19日に初診を受け、エコーとがん検診と細菌の検査を行い帰宅。 がん検診なので、血が出るかもと言われる→帰宅後ピンク…
つわりで1日体調が悪い日の夕飯は何を食べますか? 吐き気止めが効いてる間に空腹対策で何か食べておきたいのですが、食欲がなくて何も浮かびません🥲…
上の子が小学校低学年、下の子が園児の方、実際宿題ってどんな感じでやっていますか??来年上の子が小学生なのですが、下の子が邪魔する未来しか見…
アドバイスをお願いします✨ 幼稚園の卒業式の謝辞を読むことになりました。 簡単に書いてます。 出だしは春の柔らかな〜からはじまり、入園式から…
昨日セカストで子供のおもちゃを買いました。 帰って開封してみると、部品が一部入っていませんでした💦 値札シールには欠品ありとか何も書かれていま…
セカンド抱っこ紐を考えており、mont-bellかエアリコの抱っこ紐で迷っています。使ってる方いらっしゃったら使用感など教えて頂きたいです✨
全く落ち着きのない息子。 電車に乗ってても、ベビーカーから降りて椅子に座ると言うので座らせたら、ずっとモジモジしたり窓の外見たりじっとしませ…
メルシーポットなどの電動鼻吸い機はいつまで使いましたか?鼻水をかむのができるようになったら、それ以上使いませんでしたか? もう一年近く使って…
大分市の方、 卒園式、入学式でご自身か着る服って どこで買われましたか!? 試着して買いたいので、 お店で買いたいんですが思いつかず… イオン…
高松市の保活について無知すぎるので教えてください。 上の子たちは幼稚園、認可外保育園を使ってたので地域の特色が全く分かってません💦 今里、花…
IQ85の年中発達グレーがいます。 来年度の就学準備に向けていろいろ考えてはいますが、もしかしたら支援級ではなく支援学校になる可能性も?と思って…
今日5歳の長男が実家の座敷で子どもたち皆んなで遊んでて 滑ってテーブルで眉上をパックリする怪我をしました。 出血はあまりなく2センチ弱パックリ…
次男が男の子なのにほとんど毎日結ばれて帰ってきます。ちょんまげだったり写真のように二つだったり… いつもお迎えの際に担任いなくて何も言われず…
飲食店で働いている方いませんか? 夫婦で飲食です。私はまだ学校までの距離があるのでお願いされていて子供の送り迎えをしています🥲 調理しているの…
こどもちゃれんじを続けている方に聞きたいです! 下のお子さんもやっていますか? うちは4学年差で上の子はぷちから始めて、現在1年生で進研ゼミを…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲