※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらまる
ココロ・悩み

掃除している時にソファで横になっている旦那にイラッとしません?私だけ…

掃除している時にソファで横になっている旦那にイラッとしません?私だけ?
それで喧嘩になりました。なんも邪魔していないし、じゃあ1人の時にすればいいでしょ?と言ってきたけどお前ずっと家にいるじゃん?掃除するから出ていけと言ったら出ていくのかと言ったらじゃあ、掃除でもなんでもして下さいと言って出て行った!はぁーここ数年離婚したいって何回思ったか…💦
なんか…疲れたよ😢

コメント

ママリ

イラッとします💢なんで他人事というか俺は関係ないみたいな感じで寝転がれるのが意味がわからないし掃除するのに邪魔じゃなくても精神的に邪魔😂

• きゃらまる

きゃらまる

コメントありがとうございます😊
    分かってくれる方がいたぁ✨
    イラっとしますよね💦まだ別な部屋で横になっているならまだ許すんですが…邪魔じゃないからって横になってスマホいじられるのがイラッとして💢

• 52分前