コメント
ゆの
業種は違いますがパンの仕分け工場で足があざだらけになりました😂
はじめてのママリ🔰
私も飲食の製造で働いてた時めっちゃぶつけてました!笑
腰から下の高さの冷蔵庫に、膝付近を何回もやられてました🥹
-
はじめてのままり
何個もできてましたか😭?
やはり硬いのには勝てないですよね😂ほんとあざだらけでヤバくて😭
気をつけててもぶつける😩- 38分前
ゆの
業種は違いますがパンの仕分け工場で足があざだらけになりました😂
はじめてのママリ🔰
私も飲食の製造で働いてた時めっちゃぶつけてました!笑
腰から下の高さの冷蔵庫に、膝付近を何回もやられてました🥹
はじめてのままり
何個もできてましたか😭?
やはり硬いのには勝てないですよね😂ほんとあざだらけでヤバくて😭
気をつけててもぶつける😩
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
慣れてきたらぶつからなくなりますか?😭
せっかく他が治ったと思ったらまた違うところにぶつけてまたあざ出来て😭
一つなんてデカいあざ😭これはいたーって悶絶もんだったからなかなか消えなくて😅
はじめてのままり
いろんなとこですよね😭?
アザってだけですぐ心配になったりもして😅
はじめてのままり
確かに今は短パン履けないです😑そのくらいでっかいのが一つ太ももにあって😂あとは細々なんですが😭
私も年齢上がってきてだいぶ治り遅くなりました😩
少し安心しました😮💨ありがとうございます😭💕
ゆの
空箱や台車によくぶつけてましたね💦慣れてきたらマシになってましたがそれでもお風呂入った時にぶつけてる🥲ってなってました笑
ゆの
私の体質的に傷がなかなか治りにくいので夏は半パンは履けなかったですね😅(青たんがやばすぎて💦)早く治そうと思うとテーピングしたり血行を良くしたりが聞いたことありますね😀ぶつけないのが1番なんですけどね笑