ゆるく妊活中です。ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日8月1…
ゆるく妊活中です。
ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日
8月12日が生理予定日でした。
排卵検査をした結果7月22日あたりが排卵日
生理予定日が8月5日あたり。
16.19日が腟内射精
17.22日が膣外射精。
ここ数日の症状
・右の下腹部、鼠径部、足の付け根あたりがチクチクすることが多い。
・眠気(お昼寝しても平気で夜20:30とかに寝れる)
・いつもPMSで食欲爆発するのにあまり食欲が増加しない
・乳首痛
・サラサラのおりもの(おりものシートをつけるぐらい)
・いつものPMSでの腰痛、腹痛がない
・少しムカムカ?してる?ぐらい
5日あたりにフライング検査をしようと思うのですが、
はやくフライングしたいという気持ちが強いです。
少しでも症状があると期待してしまいます…
でも真っ白の検査薬をみるのもいやなので、まだだ…まだだ…と言い聞かせてます。
みなさんが妊娠したときの気づいたきっかけや、症状あったら教えてください。
3人過去に産んでますが、記憶が曖昧で🤔
- 🐥💛(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
マリ
上二人が3週にはそんな感じでしたよ😊
眠気、チクビ痛、気持ち悪さ、腰痛がありました😅あとオリモノは3人とも生理予定日一週間くらいまでからっからでした。
なので上二人は3週には着床したなと確信してましたね🤔
今の妊娠は腰痛とオリモノからからだけは共通してましたが、妊娠は予定してなく仕事も多忙でストレスもあったので生理が遅れてるだけだろうと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠時は生理予定日の1週間前、多分着床したくらいから微熱が続いていました💦
おりものも、生理前はいつもクリーム色のトロッとしたのが出るのですが今回は透明のペタペタおりものが、生理予定日の2日前から出始め今も出てます。
胸の張りは特になく押すと少し痛むくらいですが、いつもの生理前なら痛みすら無くなるので変だなと思って、生理予定日当日に検査してしっかり陽性でした。
線の濃さ的にもう1~2日早くても出たかなって感じです🤔
-
🐥💛
明日検査しても陽性なら反応しますかね?
タンクトップに短パンの部屋着を着ていても1人だけ暑い暑い言ってるぐらい火照ってる感じがあります。- 54分前
-
🐥💛
夜も暑いです、、エアコンずっと付けっぱなしにしており旦那や子どもは寒い。とタオルケットにくるまっております笑笑笑
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
朝イチの尿であれば反応が見れるかもしれないです🤔
私の場合は少しでも冷房の風が当たると寒くて、でも少し動くと汗をかくくらい暑くなるって感じでした。
寝てる時はとにかく暑くて暑くて、起きてる時よりも暑く感じてました😓- 51分前
🐥💛
私もいつもは、排卵期にチクビ痛があっても生理前や生理中は張ることもチクビ痛はないので…
🐥💛
基礎体温ははかったことないですが、常に暑いです、でもときにめちゃくちゃ寒く感じる時もあります
マリ
私もチクビ痛は妊娠した時しかないです🤣
ちなみにフライング常習犯で高温期10日目には普通の妊娠検査薬でも妊娠してればうすく反応しますよ😊