※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供がおもちゃ屋さんにいきたがります。行くと欲しいとせがまれ行きた…

子供がおもちゃ屋さんにいきたがります。
行くと欲しいとせがまれ行きたくありません。
皆さんおもちゃ屋さんよく行きますか?買う予定ないのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスと誕生日のプレゼント買う時しか行かないです。

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか??

うちは、元々があまり行かないので、そんな場所があることすら知らないです💦

たまーに(年に2回くらい)行きますが、体験できるおもちゃで遊んでて
帰るよ!と言うとすぐに付いてきます。

小さい頃から連れて行ってなかったからかな〜?スーパーのお菓子売り場の存在も最近うっすら気付いた感じです😂

はじめてのママリ🔰

行かないですね🤔
買わないときに行った事ないのと、行く時はだいたい買う予定の下見に行ってその時は買わず、後日ネット注文したりクリスマスに届いたりみたいなことが多いので
現場で買ってやったー!みたいな喜んだ回数が少ないのでおもちゃ屋さん=買ってもらえるみたいにそもそも思ってない可能性あります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑買わないときに行ったことない
    =本当にいつか買うタイミングが近くにないとき、ですね…😳

• 46分前
まろん

行かないです😌
子供からしたら天国ですからね🤣

はじめてのママリ

わりと行きますが欲しがらない子(おもちゃが手に入るのはサンタさん、誕生日、お盆の帰省の時だけって思ってる)なので行ってます。
試遊品で遊んで満足して帰ります☺️

はじめてのママリ🔰

行かないです😅
行ったら欲しいと暴れるので、、、誕生日のプレゼントとか買う時しか一緒に行ったことないです。

はじめてのママリ🔰

近くにあるのでよく行きます!
小さい頃からわりと欲しいもの買ってるからか、本当に物欲がなくて…
たまにこれほしいー!ってなったりしたら、これね、わかった、今日は買えないから覚えとこーとか言って写真撮ったりすると納得します。
おもちゃに限らず買う予定がない時は、今日は見るだけねーって声かけは入店前に必ずしてます!