ゆき
毎回土曜日にして夫に見てもらってました!
途中で転院して子どもも夫も一緒に行っていました😊
かしのき
一時保育利用してました‼︎私は不妊治療からの妊娠だったので治療に行く時も一時保育使ってたので、抵抗なかったです‼︎
ゆき
毎回土曜日にして夫に見てもらってました!
途中で転院して子どもも夫も一緒に行っていました😊
かしのき
一時保育利用してました‼︎私は不妊治療からの妊娠だったので治療に行く時も一時保育使ってたので、抵抗なかったです‼︎
「検診」に関する質問
検診行って1ヶ月で3キロ増えてて 先生笑う😇w 私もびっくり🫢 そんな食べてないのに🤣 月曜、火曜旅行行ったからか🙄 ほぼ毎日朝歩いてるし☀️ 身長165センチで 妊娠前は45キロ 妊娠わかった時は47キロ 今53.9キロ やばい…
3歳くらいのお子さんいる方、三輪車って持ってますか? 今度3歳検診があるのですが、問診票に「三輪車をこげるか」というのがありました。 うちはストライダーしか持っていなくて三輪車に乗ったことがないので出来るかど…
療育に関してです🙇🏻♀️ いま年中なんですが、年少の時に みんなの輪に入れない みんなで遊んでいてもどこかに行ってしまう 指示が一回で通らない皆んなが動き始めて何をしているか見てから動く、と言われました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント