ご自身など腰のヘルニアで内視鏡手術した方いますか?今度夫がするのです…
ご自身など腰のヘルニアで内視鏡手術した方いますか?
今度夫がするのですが、医師から手術後仕事復帰はいつからしていいとか説明なくて。
しかも確実な入院日数までも言われてなくて。こんなものですか?笑
夫は何もしないし何も知らないので私が傷病手当とか調べてましたけどまず上記の説明何もないんだけどと思って😂
次病院行くのはもう入院する日でその日に私も手術説明聞くんですがその時に言われるんですかね?
それだと遅くない?と思って😅
体力仕事なのですが、術後どのくらいから仕事復帰してもいいものなんですかね?また入院も1週間くらいですか?
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント
まち
大体の入院日数は言われているのですよね?
全く言われていないとなれば問題ですが、大体のものを言われているのが通常かなと思います。
ヘルニアで、しかも力仕事の復帰時期となると判断が難しそうですが、気になるなら、入院前に病院に問い合わせてみれば良いと思いますよ😊
ママリ
旦那は説明聞いたのかもしれませんがなんせちゃん話聞かない人で😤1週間くらい?と聞いたら「いや〜聞いてないけどそのくらいなんじゃ?」と言われ😮💨本人じゃなくても問い合わせたら教えてくれるものなんですかね?