※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が高校時代に2ヶ月くらいちょろっと付き合った(体の関係なし、でー…

自分が高校時代に2ヶ月くらいちょろっと付き合った(体の関係なし、でーともほぼなし)元彼と、
高校の時同じグループ(2人で遊んだりはしないけどグループ同じで、大人になってからは会ってない、連絡先も知らず会えば話すレベル)にいた友達が、結婚したら嫌ですか?

30代と仮定

コメント

はじめてのママリ🔰

全然嫌じゃないです🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが、
    グループの別の友達(第三者)だとしたら何か思いますか?!

• 51分前
3ママリ🔰

別に気になりませんw

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

へぇー。。。って感じですかね。。。

体の関係性があったり、長く付き合ってたら、自分の元彼でも友達に彼氏でも気になる部分はあるかもしれませんが、同じグループでも2人では遊ばないぐらい特に仲良くない子なら尚更、気にならないし眼中にないです😊

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが、

• 51分前
あゆみ

元彼が結婚して嫌というか「あーこいつでも結婚してくれる人見つかったんだぁ、」って思うくらいです☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あゆみさんママリさんが、

• 50分前