※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
家族・旦那

何度も目にしてる方いらしたら申し訳ないです。夫の不倫が昨日わかりま…

朝から同じような質問ばかりすみません。何度も目にしてる方いらしたら申し訳ないです。

夫の不倫が昨日わかりました。今後をまだ考えられないのですが、夫は再構築を望んでいます。
私自身は、子供たちを裏切ったことが許せないです。でも下の子はまだ2歳、二人ともパパ大好きです。

まだ慰謝料の請求などやることがあるので、当面は家庭内修復については後回しのつもりですが
された側はどのくらいでメンタル落ち着くでしょう。
今夫は子供たちと遊んでますが、私は同じ空間がしんどくて掃除といって別部屋にこもってます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり回答になってませんが、落ち着くまで実家に帰られてはどうでしょうか?

• とら

とら

コメントありがとうございます。
    仕事があり、両親もまだ働いているため2人を預けることができなくて💦
    お盆休みは1週間とるのでそのタイミングで帰ろうかとは思っています、、、
    ただ、会わなくなったらもう帰りたく無くなりそうだなと

• 40分前