※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
家族・旦那

夫と喧嘩すると無視されるんですけど今絶賛その状態で、、夫が寝室へ行っ…

夫と喧嘩すると無視されるんですけど今絶賛その状態で、、
夫が寝室へ行ったのですがもう無理かもごめんね。ってLINEが来ました。
喧嘩する度夫はプチ家出をするんですけどこんな感じでもう無理ごめん。と送るくせして帰ってきます。いつの間にか仲直りしてるってのを繰り返してます。
別部屋にいても同じ空気を吸いたくなくなるくらい無理って事何でしょうか。
ただ放置しとけばまた元通りになりますかね。
いつもは追いLINEしてしまうんですけど今回はスルーしてみようかと、、
夫が大好きなので本当に離婚したくない😭

コメント

アテ

喧嘩の原因によりますが、仲直りしたいし好きなら直接謝るしかないですね🥹

私ならそんなLINEはシカトしますが🤣

• アテ

アテ

旦那の不倫疑惑ですか😳それならこちらは何も悪くないので謝る理由もないですね😅
    シカトでいきましょう!
    こちらは悪くないです🫡
    旦那が謝ってきたら許すでいいのではないでしょうか。

• 8分前
  • とら

とら

話せば長くなるであろう夫の不倫疑惑な感じです🙄

喧嘩内容がなんであれシカトしますか!
    でも今回は強気で頑張ります

• 35分前
はじめてのママリ🔰

喧嘩の内容は何なんでしょうか?

結局 帰ってくる辺り、構って欲しいのかな?と思いました😳無視していいんじゃないですか?😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?!そんなの旦那が10000%悪いです🤣

私なら、どの口が無理って言ってんだよ!こっちのセリフだわ!と一言送って 家出したらチェーンかけます😂

でも、大好きで離婚もしたくなければそこまでできないですよね😖💦

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神的に自立してる女性って1番かっこいいと思って生きてきたので、必死に勉強して、なんとか1人でも生きていける国家資格を取りました😭

私はいつでも旦那を捨てる準備はできてます🙏🏻
    なので、旦那は捨てられないように必死に家事も育児もしてくれます🤣笑

そんな男と一緒にいると、とらさんの価値も下がりますよ😭💦

• 24分前
  • とら

とら

話せば長くなるであろう夫の不倫疑惑な感じです🙄

大丈夫ですかね😔
    いつもより強気でいってみます

• 37分前
  • とら

とら

強すぎる!!!笑
    本当に今の私にその力ください😭笑
    度の過ぎた冤罪かけられるしで周りからは離婚一択しか言われない🤦‍♀️笑笑

できないんですもはや依存なんだろうけど大好きなもんな大好きなんじゃいって感じで🫠

• 28分前
はじめてのママリ🔰

フキハラの構ってちゃんはかなりウザいのでスルーで良いと思います😌

• とら

とら

なるほど、、
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

• 37分前