被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠してから仰天するほど脇と乳首が黒くなりました。 この夏タンクトップは諦めなければいけなさそうです。 産後どうか薄くなってほしいと願ってま…
搾乳器について知りたいです!今まで使用したことなく初めて購入を検討しています😌 まず、電動と手動では使い分け?などはどういう様に決めましたか…
上の子が旦那と公園の約束してたのに(しかもパパから誘ってた)旦那が急に眠くなったのか昼寝というか夕寝し始めた。 当たり前だけど上の子が寝てる旦…
七五三、女の子の七歳、写真撮影とお参りいつやりましたか?小1の秋は多いでしょうか? 兄弟に合わせるとかの回答はいらないです❌ 予約をいつしたか…
大分市の宮河内ってどんなところですか? 宮河内ハイランドは、住宅街なのでちょっと、、、という感じで、その周辺に家を建てる予定です。 家族から…
3歳差兄弟予定✨ベビーカー2台もいるのか…🙄 色々分からなすぎて😭皆さんどうしてますか🥹🫶
出産予定日直前まで夜遅くまでの予定入れまくってる旦那ほんとに無理すぎる。なんなら帰ってこない日もあるって… 出産準備してるの私だけで虚しくなる
旦那への気持ちから卒業したいです。。 旦那に現在進行形で浮気されています。 毎日彼女と寝落ち通話され 家族の時間もとってくれません。 なのに…
簡単な晩ごはん教えてください😔 そうめん、お蕎麦は天ぷら作らないと いけないのでナシでお願いします😔
子連れでハワイに行かれた方、何泊何日で、どういうプランで行かれましたか? よければ簡単にどういうプランで回られたか参考にさせてください💕 ちな…
私がもうすぐ切迫早産で入院するから狭い賃貸で実母、旦那、義母、子供、私の4人でいます。 こちらはしんどい中座っていて、上の子が私の近くにきて…
年長〜小1の子で19:30頃には就寝だと 早すぎますか? うちは年子の男の子がいて上が小1なのですが 特にこだわってる訳ではないのですが 布団に入れ…
#女の子の名付け 今の時代の赤ちゃんの名付けに 知世(ちよ)という名前を率直にどう感じますか?
はま寿司などのうどんはいつ頃から食べさせてましたか?🤔 来月1歳になる娘、お出かけの時はベビーフードを食べてたのですが最近ベビーフードが嫌いに…
じゃぶじゃぶ池、ふわふわドームで立ちすくむ息子😓 1人で行かせると全くハシャがず動こうとしません 滑り台などスタート→ゴールが明確なものは自らガ…
【子連れ焼肉】 やんちゃな2歳児連れて焼肉に行かれた方いらっしゃいますか? お子さん、何を食べましたか? 焼肉楽しめましたか? 2人目妊娠中で、…
子供の保湿剤にヴァセリン使っててすごく肌の調子が良かったんですが、中国製と知ってなんだか使いたくなくなってしまいました😅 薬局で買えて、ヴァ…
お子さん小学生の方!!!夏休みオススメの家遊び、なにかありますか?😫 3年生、1年生の兄弟です 気がつけばもう1ヶ月しないうちに夏休みということ…
土日のショッピングセンターのダイソー100均一めちゃくちゃ並びませんか?レジ💦
いつもお世話になります。 以前息子が性同一性障害かな?と相談させて頂きその続きですみません。 息子は6年です。 生まれ変わったら女の子になりた…
5歳の息子がいます。一人っ子です。 兄弟がいないので、同世代の友達と園以外であまり関わりがないです💦 近所の同世代の友達とたまにあそぶのですが…
職場には1年未満で復帰しますと言ってたけど いざ産んだら大変、子供と一緒に居たい などの理由で育休1年とった方いますか??
薬剤師の方いらっしゃいますでしょうか?💦 高校1年生の娘が薬剤師を目指しています。 今日中に学校へ選択科目を提出しないといけないのですが、生物…
結婚式に参列する時、私服で行ってゲスト用のフィッティングルーム(?)で着替えたことのある方いらっしゃいますか? 自宅から結婚式場までってどんな…
6AAの胚盤胞を移植して本日BT6(hcg注射なし) 先程16時にフライングして真っ白陰性でした😭 上2人(hcg注射あり)の時はBT6の朝イチには線出ててので、こ…
母乳メインの補助ミルクで育児されてる方に質問です! どんな時にどんなサイクルでミルク足してますか??
デイサービスで働いている方。パートもレクを主でやったりしていますか?😣
「続続 最後から2番目恋」 観てた方いますか? 終わってしまって寂しい〜! 佐久間もいい人だったし 課長!って呼ばれるお約束とか、 脇役?の人…
3歳の娘が昨日から突然、瞼を強く閉じるようになりました。常にではなく、たまにですが… これはチックというやつでしょうか??? 小児科に行くべき…
赤ちゃんが生まれてから、夜の授乳が頻繁にあると思うのですが、夜寝る時は旦那さんと同じ部屋で一緒に寝ていましたか??旦那さんが寝ているところ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…