被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
トイトレ便座も踏み台も失敗したー もう一度買い直そうかなー 下の子もいるし でもお金もったいないなー あー過去の自分に戻りたい… 思ったのと違く…
市の助産師さんとの会話で、5歳の上の子のご飯について話をしていると、おやつは何を食べますか?と聞かれ、 ポテチ、グミ、チョコ。。。と答えてい…
お盆に実家へ4泊5日ほど帰省をするのですが、いつからいつまでいるよ〜と親へ連絡したところ、「もっといてくれるかと思った」と言われました。 たし…
2歳から幼稚園入れるのですが 入れますかー?どうしよう〜 下の子が、小規模保育園にいます 上の子は、幼稚園です。 小規模の方がとても手厚く、…
教えてほしいです。 昨日から1歳8ヶ月の息子との距離感というかどう接すればいいか分かりません。 昨日ひどく怒り部屋から閉め出しました。そして息…
光るボトル ジュース ジュースが入っている光るボトル マルシェや祭りで いくらで売ってるの見たことありますか? また、子供に欲しいと言わ…
両親のお誕生日ってずっとお祝いしてますか? 又、いくらくらい相場にかけていますか?
だらしない生活が好きなママさんいますか?笑 シングルなのですが ぐーたらする生活が大好きすぎてパートナーは欲しいけどもう他人と暮らせないなぁ…
8ヶ月の赤ちゃんのお出かけの際、 水分補給どのようにしてますか? 近場であればマグに入れて持って行くのですが、 ほぼ丸一日外出する時ってみなさ…
基礎体温表写ります。 排卵日はいつ頃と予想されますか?💦
7月から接客業でオープニングスタッフで働き始めた職場を今すぐに退職したいです。 はじめは、社長の人柄も良いと思ってこの人と働きたいと思ってそ…
お盆に、親戚で集まってご飯を食べます。 おばの新盆です。 全然堅苦しい感じではなく、みんなで集まろうという感じです。 遠くから来るいとこもいて…
お下がりってお友達から馬鹿にされますか??🥺
0歳児のおむつ替え、特にうんちの時、寝返りしたり暴れまくって大惨事になります😂 みなさんどうやって替えてるのでしょうか?😭
体力的に楽な仕事ってなにがありますか? パートで考えています。 保育補助はやはりきついでしょうか😭
今日16〜18時に時間指定してた佐川急便 14時に来た 案の定、子ども昼寝から起きたじゃん😤😤😤😤😤 ないわー ありえんわー 何のための時間指定
義母とのやり取りで、面白かったエピソードやびっくりしたエピソードってありますか? うちは帰省した時に、「⚪︎(私)ちゃんさ、よかったら着てない洋…
1ヶ月健診でミルクあげすぎと怒られたことありますか?
昼ごはん文句言われたから晩御飯作りたくないんだけど、給料もらってるから作ってあげるべきだろうか…なやむ。
熊本県福田病院で出産する場合何が必要でしょうか?? 急遽福田病院での出産予定になるかもしれなくて… まだ何も説明受けてないんですが……何が必要最低…
お盆にうちで親戚中集まってバーベキューすることになりました。 20人くらい? 事前に知らされてなくて、日程だけ後で聞いたんですけど、私の許…
小さいクマのような耳付きのキャップって何歳まで被ってもいいと思いますか??
正社員時短 年収350万 9:30〜15:30 1時間休憩の実働5時間 有休40日 特別養育休暇(子供のイベントや熱で使える)5日 特別休暇も有休もなくなったら特別…
ひとり座りって練習とかあるのでしょうか? 支えて座らせる はたまにしてるのですが、、 自然にできるものですか??
社会保険加入してパートしておりますが、子どもの体調不良で全然出勤できません。社会保険抜けようと考えております。有休もなくなっていくし。職場…
おもちゃのおさがりについてどう思いますか?😂 現在1歳児です。 以前はおもちゃにこだわりがあったのですが、 段々とめんどくさくなって… 今ではほ…
恋愛は鮮度?的な文言を見ましたが、私は出会って12年結婚して9年になりますが、夫が大好きだしキュンともします🥹 20年とかしたら夫がウザイ😡になる…
自閉症は何歳くらいに診断されますか?
自分の親、妹とのLINEの頻度はどのくらいですか?
お腹の出方が、男の子!ってめっちゃ言われます!! 女の子とは言われてますが、男の子なのか!?と思ってます🤣🤣 性別はどっちでもいいのですが、お…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…