被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【鈴鹿サーキットホテルについて】 ・部屋は土足でしたか? 小さい子どもがいるので靴を脱げるところが良くて… ぜひ教えてください🥺
え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? ユニバ、再入園できんの?!
分娩第二期の痛みや耐え方について教えてください🙇 現在8か月の初マタです。自然分娩の予定ですが、陣痛に耐えられない気がして不安です… 骨盤の歪…
南海トラフ地震がいつ来るかわからない今。 災害グッズとして ミルクを準備しようか迷ってます。 離乳食は3回食でミルクは寝る前にのんでます。 母乳…
口内炎が痛くてつらいです。あごのリンパまで痛みがあります。よく効く市販薬教えて下さい😭
キッチンマットはあったほうがいいですか😣 シートタイプと布?タオル?タイプどっちがいいでしょうか💦 耐水性のあるフローリングです!
西野カナか松浦亜弥ってどちらの方が歌うまいですか?
本当に息子育てにくい…癇癪などもあり、真ん中の子が生まれてから私が可愛がってなかったのもあり、最近落ち着いてきたかなと思ったらまた赤ちゃん連…
写真のような広範囲にできているシミってどのような施術がいいのでしょうか😭 美容皮膚科のHPをいくつか見ましたがレーザーは1cm✕1cmで5000円、3cm✕3…
卵アレルギーです。 今食べられるようになったのは、「マヨネーズ、繋ぎとして入ってる卵、ケーキ」くらいです。 昨日、朝に卵が入ったサンドウィッチ…
建て替え、フルリフォーム費用について教えてください。 義理の両親が残した家、築50年、40坪に住んでいます。 フルリフォームか建て替えするか悩ん…
一日中冷房つけてるかたいますか?
シングルマザーで子を産み、実家暮らしですが親との仲も決して良くなくて、毎日孤独で消えてしまいたくなる時がよくあります、同じようなママさんい…
近所に子供が3人いる家族がいます。そこのお宅の末っ子(5歳)は、基本野放しだそうで、末っ子は、よく外で一人で遊んでいます。 基本はそのお宅の敷地…
正直20代後半で産むなら、 30代前半でも変わらないよな? 33歳あたりまでに産めたら。 35以降の高齢出産はちょっと怖いなー 30前半まで旦那と2人時…
百日咳?喘息?気管支炎?長引く咳…。 1歳半の娘です。 今年の4月から保育園に通い始めました。 保育園で風邪ももらい、咳が酷くなり夜も何度も起き…
看護師さん😭😭 日勤常勤で働かれてる方、何時〜何時で働かれてますか?🥲 日勤常勤、8:30〜17:00(17:30)、できたら土日祝休みが良いですがそんな条件…
あと10日で人生最後の新生児が終わってしまいます、、 本当に嫌ですーーーーー 寝不足で大変でもしんどくても新生児可愛すぎます😭 1人目は必死で早…
アンパンマンのスティックパンシリーズ、 皆さんお子さんが何歳になってあげましたか? もうすぐ11ヶ月の息子がスーパーでいつもアンパンマンのパン…
鹿児島市、中山小の通級を利用している、検討した方いますか? 中山小校区ではありませんが、最寄りの通級教室が中山小になります。 言語教室を検討…
お米ってどちらで買われていますか?? 値段は問いません😖! おすすめのお店教えてください🙇🏻♀️ 香川県高松市
胎児発育不全の疑いで 多分このままいけば低出生体重児になると思います。 36wで2000gぐらいで38w過ぎに分娩予定です。 調べたら不安になるとわか…
これは一般的に見てどうなんでしょう。 私は専業主婦です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時に退勤で18時半に帰ってきます。 残業なし、家での…
生後5ヶ月の赤ちゃんぎ今日の昼頃から咳が出ています。 回数としては数えられるくらいですが、 いつも冷房で寝ているのを昨日除湿にしてしまったのが…
注文住宅の耐震等級3の家に住んでいる方、地震保険は加入していますか? 加入、未加入とその理由を教えてください。よろしくお願いします! もうす…
男の人(パパ)ってプールに行く時どんな水着を着ていますか? サーフパンツ?とかって言うんでしょうか? 膝丈ぐらいの短パンに上は裸ですか? それと…
k2シロップが行方不明になりました。自己嫌悪です。ベビーベッドの保湿剤とかオムツを入れる場所に置いておいたはずなのに、今日あげようと思ったら…
母乳育児の方に外出時のことでお聞きしたいことがあります🥲 ①出先で授乳室がないときどうしていますか? ②外出するときは授乳しやすい服装で出掛けて…
小学校担任への小さな不満、疑問は 溜めて黙って来年に期待と 一年過ごしますか?過ごせますか?笑
そろそろ保育園見学行かなきゃですー! 何園くらい見ましたか? 理由もあれば教えていただきたいです!
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…