被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。…
🆘急募です🆘 YAMAHAのPASKiss乗ってるんですけど、後輪がパンクしてました💦昨日乗った時は何も無かったのに、夕方買い物行こうとしたらパンクしてて……
離婚した方教えてください。 子ども1人で離婚届だして色々な手続き終えるのにどのくらい期間かかりますか? まだ引っ越し先も決まっておらず、すぐに…
3LDK、70平米のマンション。 周辺環境も良くてすごく気に入ってるけど…… もーーーーーせまいよーーーーーーー!!!!! 高すぎて買い替えできない…
変な話 お尻の穴の中の臭いがキツめです💦 お風呂に入った時ボディソープで お尻の穴の中を洗う時にツンとした臭いがするので 洗い、大丈夫な感じに…
ショッピングモールで、夫がベビーカータイプのカートを押していました。 フィギュアとかパズルとかが売ってるお店に入り ショーケースのある場所を…
ギャラリーの声 ムカつく 生後6ヵ月 ミルク拒否 哺乳瓶拒否があって4ヵ月の時は脱水低血糖で入院もしました。 (直母も2ヵ月頑張ったけど無理で、…
「子育て」、これからの大事な人材を生み出し育てているのに、社会があまりに冷たすぎてよく皆なんやかんややっているなあと思う近頃。 子1人育てる…
ディズニーのエルサのアトラクションのDPAって朝イチでインパしてとっても 早くて午後のDPAだとおもうのですが もし14時からのエルサのDPAとったら …
離婚悩んでます。 夫のことが大嫌いです。理由は色々ありますが1番は話しかけても頷くか首傾げるかで私と会話してくれないことです。ここ数ヶ月でい…
と、いうかさ 朝の準備してて子に早くご飯食べて!って少し大きな声出しただけで 酒飲んで朝の4時に帰ってきてソファで寝てるやつにうるさい!って言…
福岡市内の方!!!! 産婦人科迷ってます😭 1人目はガーデンヒルズウィメンズクリニックでした わたし的に合っていて、凄く快適に過ごせた思い出がありま…
あと数日で5ヶ月ですが寝返りができません💦 上の子は5ヶ月半には左右寝返りができていたので、遅いのかなって少し心配です! 7キロとムチムチだから…
5年くらいずっとレスでしたが先月から解消されました。 しかし、解消したと言っても最後まで出来ません。 旦那が途中、足が疲れてしんどくなり萎え…
ネットで知り合ったママ友と仲良くしてる方いらっしゃいますか? 同い年の子どもがいるっていう点は嬉しく、月一くらいで会えたらいいなと思ってい…
4歳のお誕生日プレゼント プリンセスのお城 みなさん4歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか? 娘は「プリンセスのお城がいい!」と言うのですが…
【釣り好きな方や詳しい方!、旦那さんが釣りをされる方!】 釣りってそんなに毎回釣れないとか、釣り場見つけられないことあります?! 夫が釣り…
平日7時半預けの退勤後18時半迎えで車で娘を引き取りにいきます!2歳児クラスです🐸皆さんママトモ、ってできましたか???!私は支援センターから…
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さ…
3歳の娘が、大変すぎます。 口が達者、言うこと聞かない、妹に手を出す かなりのわがまま、 じじばばの前ではかなり調子に乗る。 その他もいっぱいあ…
マウスピースって、歯じゃない部分長めに作られているのでしょうか💦 矯正ではなく、食いしばりのために寝る時つける柔らかいマウスピースをつくりま…
4歳になる娘。お留守番を極度に怖がるので小学校上がってからのことが今から心配です。(今はお留守番なんてさせてません⚠️) 郵便物をポストに取り…
どうすればいいでしょうか?なにかいいアイディアありますか??? 下の子が2歳で足音がうるさいと下の階の人から苦情がきてます。 上の子が2歳の…
今の家の間取りって トイレと洗面台が隣にあって その洗面台を来客の人も使うみたいな "ただいま手洗い"が増えていて その場合 お風呂から上がって…
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月…
もうすぐ5歳になる男の子がいます。ヤンチャすぎて大変です。 乱暴だし、走り回るし、落ち着きがないし、言うこと聞かないし、ずっと喋っていてうる…
【これ全部つわり・妊娠の影響ですか?】 妊娠7週の妊婦です。 最近出た症状もありますが、5週くらいから下記のような感じです。 みなさんも同じ感じ…
7歳の息子、睡眠時無呼吸あります。 土曜日、耳鼻科に行こうと思います。 気がついたのは1ヶ月ぐらい前にあれ?って…ただバタバタしててあとは私が疲…
今日、母と会ったのですが、息子を見ながら「たまに会うから可愛いんだろうね」って言ったんですがこれどういう意味ですか? 「毎日会ってても可愛…
マイホームの夢がありつつも、義理の実家を少しリフォームして完全別居の二世帯生活が始まりました。最初は不満があったのですが、暮らしてみたら義…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…