※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝の準備中に子供に声をかけたら、酔っ払って寝ている相手に文句を言われたことが原因で喧嘩になっています。相手の行動にイライラしており、自分は家事や育児をしっかりこなしているのに、相手は何もしていないことに不満を感じています。

と、いうかさ
朝の準備してて子に早くご飯食べて!って少し大きな声出しただけで
酒飲んで朝の4時に帰ってきてソファで寝てるやつにうるさい!って言われたくないよな。
それ原因で喧嘩してるのよな
うるさいって言うなら寝室に行ってって言ったら言い返してきて
パンイチで脱ぎ散らかして我々の目に入るソファで寝てんなよクソが。
どこで誰と何時まで酒飲んでこようがもう気にしないことにしたけど朝そこにいられるのがほんとーにイラつく
私は3時まで飲み歩いても次の日娘の相手するし弁当作るし送り出すしゴミ出すし掃除洗濯家事しますけど
あなたも仕事に行ったらどうですか。
ほんとに勘弁してほしいわ。

コメント

✿ままり

それはそう😂😂😂笑
(ひとさまの旦那さんにすみません😅)

はじめてのママリ🔰

そのうち子供にも相手にされなくなるかと思います😂
同じような感じのときは子供と楽しく過ごしてフル無視してます😅