コメント
はじめてのママリ
タイヤ交換なしだったら1430円でした😊
はじめてのママリ🔰
パンクだけなら1,000円とか高くても1,500円くらいでやってもらえるとこ多いと思います😊
ただ、タイヤ交換になると7,000円以上ですね。
-
ᩚあーちゃんᩚ
ありがとうございます😭
参考になります!!🙇♀️- 25分前
はじめてのママリ
タイヤ交換なしだったら1430円でした😊
はじめてのママリ🔰
パンクだけなら1,000円とか高くても1,500円くらいでやってもらえるとこ多いと思います😊
ただ、タイヤ交換になると7,000円以上ですね。
ᩚあーちゃんᩚ
ありがとうございます😭
参考になります!!🙇♀️
「お金」に関する質問
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
初めての七五三です。 義両親は車で3時間ちょいの距離で、当日は来れそうにないとのことで、今日お祝いをいただきました。 中身は一万円です。 あとは私の実家が近いから好きにでやってねとのことでした。美味しいもので…
明日、旦那が仕事休みなのでみんなでどこか行けたらなと思っているのですが、みなさんなら公園とかお金のかからないところに行きますか?それとも1人2500円とかかかるけど水族館などちょっと遠くにお出かけしたりしますか…
お金・保険人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
ありがとうございます😭
参考になります!!🙇♀️
ちなみにパンク箇所がわからずチューブごと交換になりそうです💦