被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義両親嫌すぎます😫 第2子となる男の子を出産して2日目です。 今日は夫と娘が面会に来てくれる予定でした。 朝、夫から電話があり何かと思ったら「…
妊娠14週です。 一昨日くらいから風邪をひいていたのですが、昨晩38度後半くらいまで熱があがりました。 今朝さがって36度代になったのですが、お腹…
産後直後の夜間はさすがに預けたのですが次の日の 夜間は一緒の方がいいですかね…? あまり預けすぎるのもなーと思ってしまいます😭 教えてください!!
自分自身顔にほくろが多くて 子供の頃コンプレックスでした… 大人になってからも増えて レーザーで消す手術もしましたが それでも人より多いです🥲 (…
【ジェットスター 幼児料金について】 どなたかお詳しいかたいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳児とジェットスターに乗る場合、 …
この写真の野菜か果物、何だと思いますか😂? ネットで買ったおままごとセットなのですが、野菜か果物だと思うのですが、何かわかりません… 他の野…
ホットクックや、シャトルシェフが気になります メリットデメリット、オススメのレシピ本やサイトなどあれば教えて頂きたいです 宜しくお願い致し…
職場に自分が通っている保育園や延長保育申請しているなどそういうことってバレますか?
7ヶ月ベビーの離乳食とミルクのルーティンはどーゆ感じですか? 私は👶ちゃん、7.8時起床 そこから30分遊ばせて離乳食➕ミルク200 4〜6時間あいてま…
自閉症おもちのかた。年中です。習い事何かやってますか? うちは、母子分離ができないので、チャレンジやろうかな って思っていますが、、、どうで…
幼稚園始まった!と思ったら、熱出したり風邪引いて咳も長引いて…まだ幼稚園2日しか行ってないよーーー!!早く風邪治って〜
みなさんどう思いますか? 育休復帰について質問があり 担当者に問い合わせしていました →メッセージはすぐに開封済みになりましたが 返信が5日こ…
スポーツ教室の習い事のコースについて相談させてください。 息子は初級コースで通ってます。 6月から初級コースがなくなるので中級コースに通います…
夜ご飯を食べた後30分もすればお腹すいたと言う息子。 うるさいのでついおやつなどあげてしまいます。 寝る前におやつ食べるのも夜のお漏らしに影響…
自分の子が 知的障害や自閉症があり 小学校で友達のもの投げたりしたこと あるお子さんいますか? どうしたらいいんですか。 もの投げない。人に当…
レコルト(自動でスープがつくれるやつ)っていいですか? SNSでよく見かけるので気になっているのですが、PRとかステマが紛れていると本当にいいの…
中耳炎って自然に治りますか? 4歳の娘が昨日の夕方に耳が痛いと大泣きで 少し嘔吐もしました。 痛すぎるという事で夕方にカロナールを飲ませたらそ…
妊娠糖尿病の再検査これで乗り切ったよって方いますか? 1人目でなって目をつけられて一気に75gから始めさせられることに😂 引っかかると即入院で入院…
鬱って ほんとに何も楽しめなくなりますか? じゃあ、好きなところ行こう!ユニバ、買い物!と言っても 行きたくない。となりますか? 心が病ん…
産後って生理痛ひどくなったりしますか…? 妊娠前は生理痛にほぼ悩んだことがなかったのですが、生理2日目の今日、腰が爆発しそうな痛み、下腹部の鈍…
この後学習参観だけど、、 見たらすぐ帰りたい、、 なんで学年懇談会とかPTAの総会とかでなきゃいけんの 喋る人いないしぽっち確定やん、、あの時間…
初めての幼稚園始まって1週間 親子共々慣れない生活にやっと土曜日だーーと思ったら 娘が朝から鼻水だらだら😭😭 幼稚園や保育園が始まると 皆さんこ…
咳とかって、薬飲み終えても長引き続きませんか?💦 子供が咳がひどくて薬5日分もらいましたが、飲み終えてもなかなか治りません💦 いつも咳は長引…
このブラウスださいですか? 職場に着てくのありですか?
どのくらいの年齢から歩いて買い物など行けましたか?🧐 うちはまだまだ気になるものが多くあちこち行ってしまうので歩いてでは到底無理でベビーカー…
肩こりが続くと自律神経って乱れますか? 肩こり、肩甲骨痛がすごくて、精神面に悪い影響がでているなと思い、昨日寝る前にバキバキの肩甲骨をスト…
保育園のクラス懇談会があります。 少しきれい目の格好がいいのでしょうか Tシャツにサロペットではラフすぎますか?💦
去年、旦那の浮気が発覚して 私が精神病になってしまい摂食障害やらに なってしまいました。 ずっと望んでた赤ちゃんを お迎えしてみない?と勇気を…
客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言って…
FIRE TVを車で見てる方おられましたら至急教えてください😭 家のFIRE スティックは電源とるタイプなのですがこれは車にHDMIの差し口があっても電源と…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…