コメント

あい
最近車にFIRE TV接続しました。
電源取れないと見れないと思います🤔
シガーソケットにUSBを付けて電源取りました!

はじめてのママリ🔰
電源取るタイプなら見れないとおもいます!
うちはシーガーソケットにUSBをさせるるようにしてるので
そこにさして電源取ってます!
-
はじめてのママリ🔰
電源取らないタイプもあるということでしょうか😭?
それともUSBソケット?を購入+電源とるコードみたいなやつが抜き差しできるのでそれを新たに購入して替えてUSBにさせば見れるのでしょうか?
⬆説明めちゃくちゃ下手ですいません😭- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
電源取らないタイプがあるかわかりませんが、firetvの電源の先USBになってませんか?
我が家のはなってるんですけど
車にUSBをさせるところがあるならそこにないならシガーソケットにUSBをさせる物を買ってさすと見れますよ!- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
古いFIREスティックだからか電源とるところがタイプb(台形)のやつだったのでいまのやつはUSBなのですね💦
充電用のタイプB→USBのコードがあるのでそれで車内で試してみます!!
詳しくありがとうございます😭- 4月19日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
シガーソケットにUSBつけてFIREスティックを刺すと電源とれるのでしょうか💦?
後ろのモニター?にHDMIソケットがあったのでそこで見るのかな?と考えてたのですがUSBで電源とれるなら出発前に買い物行こうかと思います!!
あい
はい😊
私もHDMIに接続しただけじゃ見れなくて、シガーソケット×USBを購入して差し込んだら見れました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電源とるコード?が抜き差しできるのでこれをUSBから電源とれるタイプのものを購入して、USBソケットを購入するといいのでしょうか😭?何回もすいません💦
間に合うなら行く前にカーショップとかに購入しに行こうかと💦
あい
私のFIREスティックの電源のコードはUSBにコンセント🔌が装着されていたので、コンセント部分を取ってUSBの状態にして、シガーソケット×USBのみ購入して、そこに電源コードのUSBと接続しました!
意味が違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
理解出来ました😭
我が家のFIREスティック古くて電源差し込み口がタイプB(台形)のやつでした😭
携帯充電器(タイプB→USB)のやつがあるのでそのコードで試してみようかと思います!!ありがとうございます🙇♀️