※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまごめ
雑談・つぶやき

幼稚園始まった!と思ったら、熱出したり風邪引いて咳も長引いて…まだ幼稚園2日しか行ってないよーーー!!早く風邪治って〜

幼稚園始まった!と思ったら、熱出したり風邪引いて咳も長引いて…まだ幼稚園2日しか行ってないよーーー!!早く風邪治って〜

コメント

はじめてのママリりりりりりりり

そんなもんですよね🤣
うちは年中さんになったのであんまり風邪ひかなくなって、熱も出ること少なくなりましたが、最初の1学期は月一お熱出てました😔鼻水や咳が気になるくらい出てたら休ませたりとかしてたら何日行けた?って月もありました🤣

• こまごめ

こまごめ

そうなんですね😳年少で入園し
    て初めての事なので、こんなにすぐ体調不良!?と驚いています。
    凄い!年中さんになると免疫力もついて風邪引きにくくなるんですね🥺✨

月一で!?😭やはり新しい学期も慣れないことで疲れなどでてくるんでしょうかね。
    ほんとですか!?そういう月もあったのですね😱
    うちだけじゃないんだと体験談を聞けて安心しました!
    ありがとうございます😊

• 4月20日
  • はじめてのママリりりりりりりり

はじめてのママリりりりりりりり

なりますよね🤣🤣
    聞いてはいたけど年少でも洗礼はちゃんとあるんだなって思ってました!
    年少さんの2学期から頻度少なくなって、3学期はもっと頻度少なくなってました!!!

熱は月一だったけど、咳鼻も入れたらほんとに😇😇こんな気分でした🤣

疲れも出てくるし、お仕事してる家庭の子どもたちはある程度の
    鼻水や咳だとお仕事休めないから
    そこからも余計に広がって…って感じやと思います!

いえいえ😊

• 4月20日