※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台5/20
雑談・つぶやき

お出かけに対してはアクティブな方だと思うけど、同じような方向性で「…

お出かけに対してはアクティブな方だと思うけど、
同じような方向性で「知ってたら私も行きたかったやつ!」なブログを見ると羨ましさもでる。
情報戦か🤣

コメント

ままり

おはようございます!
わかります。私も割とアクティブな方で…『あーそれ知らなかった😭もっと早く知ってれば行ったのに😱』ってこと多いです😩

いきなりですけど🤣
最近、子どもがはまった本を紹介したくて🤭
54字の物語 エリア54へようこそ
これは、四コマ漫画で想像力掻き立てながら読むので良さそうです🥺
54字の物語シリーズ(四コマ以外も)を図書館で借りまくってます🤗

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台5/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台5/20

おはようございます😚
    アクティブ仲間ー!✨

先着とかなら倍率の関係で分かるんですが、差し支えないやつなら知りたいですよね😭

54字の…タイトルだけ見たことあります✨
    深掘りせずだったのですが良さそうですね✨図書室にもありそう!
    息子に提案してみます。ありがとうございます🙌

私もお会いしたらお伝えしたかったことがあるのですが、言っても良いですか?🥺

先日息子が電工二種(筆記)受けたのですが受かりました🥳💕CBTだったので即結果が出まして、去年は落ちたのですが、一年越しの合格で安堵しました🥹笑

• 2時間前
  • ままり

ままり

54字は短編小説みたいな感じで、読みやすい割に考えないとわからない文章もあって流し読みではなく、面白さを自分で探すみたいな感じなので我が子には合ってました🤗

すごい!!電工二種!
    おめでとうございます🎉
    うちは、資格系は勉強してないので受けてみてモチベーションあげるきっかけにもなるといいですよね🥹
    気象とか歴史とか情勢好きなので、そういう資格ないか探ってみます!気象予報士受けられるくらい勉強して欲しいと高望みする母です🤣
    なんだか、モチベーションと勇気をもらった気がしますありがとうございます😊

• 11分前