生理終わって二週間でまた昨日から生理…こんなの初めてだけどやっぱり更…
生理終わって二週間でまた昨日から生理…
こんなの初めてだけどやっぱり更年期と関係あるんかな🤔
とりあえず今日はひきこもりだしゆっくりしよう😌
- smrh0929(12歳, 15歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)ᕷ⋆͛*͛
mちゃん❓💦💦
生理終わって二週間でまた昨日から生理…
こんなの初めてだけどやっぱり更年期と関係あるんかな🤔
とりあえず今日はひきこもりだしゆっくりしよう😌
ヤッホぉぅ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)ᕷ⋆͛*͛
mちゃん❓💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヘアカラーやめて1年半… 最近になって急にまたカラーしたくなってきた🤣🤣 やっと全体的に地毛っぽくなってきたのにww でも出費考えるとな… 伸びてきたときにやっぱ気になるから染めて… ってなっちゃうからな😂😂 リタッチも…
小学校で使う手提げ袋や上靴袋、私好みのデザインをこれどう?って勧めても「子どもっぽくてやだなぁ」って却下される🤣これがいい!って言ったのシンプルなプーマだった🥹はたらく車や恐竜にテンション上がってたあの頃の…
パニックになってつらい。呼吸がしづらくなって手が痺れて呂律も回らなかった。せっかくのお出かけだったのに、、最近良くなったと思ったけどだめだった、今1人で車の中で家族待ってます。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
人ちゃん🩷
そうだよ😘
アイコンが変わってて、でも名前はmちゃんだし💚と思って聞いてみた(*≧∀≦*)🌱ᩚ✨️
生理、なかなか厄介だよね(´。•_•。`)🌀🌀早く終わらんかなぁ〜〣( º-º)〣
でも、早く終わったら終わったで後々辛いんかなぁ₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
smrh0929
そうそう😊
アイコンを変えてみた❤️
今日は二日目でかなりきつい💦
まっ、今日は旦那休日出勤だし元々1日ひきこもり予定だったからゆっくりしてるけど予想外の生理でナプキンが足りないから…
後から近くのコンビニに行かなきゃと思いつつ今日だけ何かで代用するか迷い中🤣
我が家が近くだったら渡しに行くのにぃ〜(。˟ ˟。) ༘
何故か❓💦💦ナプキンがめっちゃある゚(゚´>□<`゚)゚
smrh0929
羨ましい😭😭
娘さんがいるからかな☺️
昨日姉にも生理話を聞いてもらってたら姪っ子いるしナプキンはいつでもあるって言ってた😅
うちは男子だけだから…😒😒(笑)
正直コンビニって高いからあまり買いたくないんだよね💦
明日まで何かで粘るか…🤣
今回こんな事があったから明日買い物に行ったらナプキン多めに買っておく😉
娘は私とは違うナプキン使っとるんよ(∩_∩)🌀💧
お高いやつꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑💦💦
smrh0929
そうなんだ🤣
娘さんやるわね…😂❤️❤️
私はスーパーに売ってある2パック298円とかのめちゃ安いやつ🤣🤣
何かさ昔は可愛いデザインのやつとか見たら高くても買ってたけど今じゃ入ってる量が多いのを選ぶからね😆(笑)
デザインとか全く関係なし😂