※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スキーウェアのレンタルって、どこまで貸してもらえますか?ゴーグルや手…

スキーウェアのレンタルって、どこまで貸してもらえますか?
ゴーグルや手袋、帽子などの小物は自前でしょうか?

コメント

名無し

場所によっては小物も貸してくれますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    6歳の娘が用意しないといけなくて、幼稚園の先生のお手紙にはスキーウェアはレンタル可能と書いてあったので、そうなると小物は付いてない率高めですよね😅

幼稚園児向けのスキー関連のグッズってどこで買えるのでしょうか?一回きりならメルカリとかセカストの方が良いでしょうか?

• 1時間前
  • 名無し

名無し

「ウェアは」と書かれていると小物は付いてなさそうですね💦
    1回きりで衛生面気にならないならメルカリとかで安く済ませるのもありだと思いますが、帽子は普段も使えそうなニット帽で大丈夫ですし手袋は去年西松屋で見かけたので今年もありそうな気が…🤔
    ゴーグルはスポーツ用品店に子供用もあると思います😊
    私は衛生面気になるタイプなので新品で買っちゃうかもです🤣

• 1時間前