家族・旦那 結婚生活に未来がないか悩んでいます。生活費が少なく、ギャンブルや家事育児の負担が大きい状況です。モラハラもあります。 客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言っても隠れて行っている ・家事育児は休みの日の保育園のお迎えのみ ・フルタイム正社員の私に他の家事育児全てやらせて帰ってこない ・モラハラをしてくる 離婚しようか迷ってます。 最終更新:4月19日 お気に入り 2 旦那 保育園 家事 育児 モラハラ 生活費 離婚 結婚 フルタイム 正社員 ギャンブル ママリ(妊娠35週目, 3歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私の元旦那みたいです🤣 離婚一択ですね🥺 4月19日 ママリ コメントありがとうございます! やはり離婚一択ですよね…。 娘が父大好きなのでそれだけが心残りで…。でも早いうちに離婚するべきですね。 妊娠中に離婚するか産後に離婚するか迷いますが、離婚は確定しようと思います。 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり離婚一択ですよね…。
娘が父大好きなのでそれだけが心残りで…。でも早いうちに離婚するべきですね。
妊娠中に離婚するか産後に離婚するか迷いますが、離婚は確定しようと思います。