※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ジェットスターの2歳児の膝上搭乗時の料金について教えてください。座席を使用しない場合の料金が不明です。

【ジェットスター 幼児料金について】

どなたかお詳しいかたいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです🙇‍♀️

2歳児とジェットスターに乗る場合、
座席は使わず膝の上に乗るのですが、
その場合、料金はどうなるのでしょうか?😔

座席に座らせる場合は大人同様、料金がかかると思うのですが、
座席使用しない場合は一定料金がかかる(国内線は1600円?)と記載ありますが、
よくわからず、、

良ければ教えて頂きたいです☺

コメント

HA🦕

2歳からお金がかかって、座席を使用しなければ1600円、使用すれば大人と同じ金額だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れました🙏💦💦
    膝上に乗せるのであれば、大人1名料金+1600円という意味合いですかね💦😣
    座席はまだ使うほどではない且つ、飛行中は寝てもらいたいので、膝上で抱いて寝かしたかったのですが😭😭

コメントありがとうございます🥰

• 4月22日
ママリ🔰

2歳未満なら膝上可能、2歳超えての搭乗は規定料金(小児区分の大人と同額)だと思います🤔2歳以上は座席が膝上不可で座席が必要だと思います!

ANA・JALなら2歳でも膝上可能ですが、格安系は2歳から料金かかりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れました🙏💦💦
    やはりその認識ですかね😁😁
    まだまだ膝上が良かったので、勿体無いなぁとは思いましたが、格安系は安いですが、そのあたりがデメリットですよね💦

コメントありがとうございます🥰

• 4月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

だと思います😭それでも大手より安かった気がします🥹

ピーチはですが、離着陸時は2歳以上は膝上に乗せるのも禁止でしたー!

• 4月22日