妊活 体外受精している28歳です水曜日初めての採卵してきましたそもそも卵が… 体外受精している28歳です 水曜日初めての採卵してきました そもそも卵が小さめだったらしく 7個取れて1個は良かったけど今日成長が止まり破棄 残りの6個は追加料金で培養しましたが 6日2個培養、7日3個培養開始しましたが どれもまだ受精していないそうです 明日明後日で全て結果分かりますが メンタル崩壊してしまいそうです笑笑 同じ感じだったけどうまく行った方など うまく行かなくて2回目採卵した方など 色々と教えていただきたいです( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 体外受精 料金 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 成長が遅いほど妊娠率は15%くらいずつさがるのでその感じならむしろ凍結できても採卵からやり直したいです😅 1時間前 はじめてのままり🔰 不妊専門で働いてましたが一旦凍結しちゃうと破棄できないので回数ももったいないですよ。頑張ってください、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
不妊専門で働いてましたが一旦凍結しちゃうと破棄できないので回数ももったいないですよ。頑張ってください、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅