※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の夜間に預けることについて、次の日も一緒にいるべきか悩んでいます。預けすぎるのも気になります。どう思いますか。

産後直後の夜間はさすがに預けたのですが次の日の
夜間は一緒の方がいいですかね…?
あまり預けすぎるのもなーと思ってしまいます😭
教えてください!!

コメント

いりたけ🍄

休めるのは今のうちですから、気にせず預けましょう☺️

はじめてのママリ🔰

夜中だけ預けてましたよ!消灯から預かってくれるって言ってましたが12時くらいまでは起きてるしなるべく母乳あげたいし12時までは自分でみてました!普段から上の子たちに起こされて入院中しかぐっすり寝れないし、退院したら寝れないからいいと思いますけどね🤔

ママリ

いつでも預けてくださいねー!っていう感じなら預けてしっかり休んでください😊

ままり

退院前日は絶対預ける!と意気込んでましたが、母乳が作られ始め、胸の張りが治らずに預けられませんでした。。。
胸の張りがないうちに預けれる時に預けることをおすすめします😭!!!
退院までに1日でも同室すればOKだと思いますよ😊
退院したら嫌でも毎日起こされて寝不足になるので、預けられるうちは甘えていいです🥰