コメント
はじめてのママリ🔰
ルティナスなのかおりものなのかわかりませんが、毎回白いのが出ていました!おそらくルティナスだと思います、、
挿入してから1時間以降に出てきたとしても、ちゃんと吸収されてるから大丈夫と医師から言われました!
はじめてのママリ🔰
ルティナスなのかおりものなのかわかりませんが、毎回白いのが出ていました!おそらくルティナスだと思います、、
挿入してから1時間以降に出てきたとしても、ちゃんと吸収されてるから大丈夫と医師から言われました!
「妊娠」に関する質問
産後の義実家へのお泊まりについての質問、相談です🥺 長々と書いて読みづらいと思いますがお時間があれば意見を聞かせてもらえると嬉しいです🥺 まず、義実家は飛行機で3時間、実家は2時間の距離にあります。 妊娠してい…
ワークライフバランスで悩んでます。 現在は妊娠+引越したばかりで専業主婦しています。 元々は上の子が生後10ヶ月で働きはじめて 週5で8:00~17:00で保育園に預けていました。 平日は夫も週2で定時退社だったのでその日…
転職してすぐ妊娠して 1年も働いていないのに出産した場合 産休、育休はどのようになるのでしょうか? 産休手当は入って育休手当なしでしょうか? クビになったりもあるのですか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
判定前はおりもの自体あまり出なかったので、最近のおりものとカスの多さにびっくりしました😳
吸収自体はされてるのなら良かったです⭕️