妊娠14週の女性が風邪をひき、熱が上がった後に下がったことを心配しています。出血や痛みがなければ大丈夫でしょうか。また、熱が一晩で下がった場合、インフルエンザやコロナの可能性はありますか。
妊娠14週です。
一昨日くらいから風邪をひいていたのですが、昨晩38度後半くらいまで熱があがりました。
今朝さがって36度代になったのですが、お腹の赤ちゃんが大丈夫か心配です。。本来今日妊婦健診の予定でしたが、流石にしんどいので来週に変更しました。
出血や下腹部に激しい痛みなどなければ大丈夫ですかね😭
あと一晩で熱が下がったということはインフルとかコロナではないですかね??
- はじめてのママリ
コメント

、
私も妊娠が分かった時インフルになってその後も風邪引いたけど順調ですよ!
大丈夫だと思います!

すー
初めまして。
3人産んで現在4人目13週ですが、妊娠中毎回熱出してました。
3人目の時はインフルもコロナもなりましたが、元気に産まれてきましたよ✨
4人目妊娠中の今も先週熱出て昨日検診に行ってきましたが、心拍も問題なし、赤ちゃん元気でした✨
出血や激しい痛みがなければ大丈夫だと思います⭕️
妊娠中は免疫が下がるから風邪など貰いやすいのでお互い気をつけましょう!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶✨
-
はじめてのママリ
みんな大丈夫だったんですね!よかったです😊私も安心できました!
ありがとうございます✨😭- 4月19日
はじめてのママリ
それきいて安心しました!ありがとうございます!!