コメント

ことり
ひとまず電話で問い合わせはしてみます💡

ゆゆ
1人目も2人目の時も何度か受診したことあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
気になる症状があって… 次4週後なのでそれまで待てないなと思って悩んでました、受診考えてみたいと思います🌼- 7時間前

はじめてのママリ🔰
破水疑惑と出血時にしました!
迷惑かな?とも思いましたが、折角授かった命を守れるのは私だけなので🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
出血したら不安ですよね!🥲
迷惑かな?と悩みましたが、一回入院してることもあって 気になる症状は診てもらおうと思います!
守れるのは母である自分だけですもんね🥲 ありがとうございます☺️- 7時間前

はじめてのママリ🔰
気になる度合いによりますが、ちょっと多めに出血した時は病院に電話して、来てくださいとの事で受診しました!
結果特に問題ありませんでしたが🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
出血は心配ですよね、、
わたしも困ったら電話で受診した方がいいか相談してからにしようと思います🙏🏻✨- 2時間前

らて
心配事あったら手遅れになる前にすぐ電話してました!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲!
もし病院に行ってたら…と後悔することになったら嫌なので 恐れず電話で相談しようと思います!
ありがとうございます☺️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
不安なので見てほしい、て電話して診てもらった事何回かありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり4週の間に不安なことって出てきますよね🥲 1ヶ月長いな…と思って、その間に何かあったらどうしようと不安でした!
わたしもなにかあれば電話してみることにします🙆🏻♀️ありがとうございました😊- 2時間前

ままり
階段から落ちたとき心配になり電話しました😅
助産師さんに「来てください」って言われたので行ったら、先生からは「これくらいで来なくていいのに」みたいに言われました😓
-
はじめてのママリ🔰
階段から落ちたなんて大変でしたね😭
なんか先生って結構そういう態度なイメージです…!
不安なのにそういわれると萎縮してしまうし相談しづらいですよね🥲
ご回答ありがとうございました☺️- 2時間前

パンダ。
お腹張りすぎて不安で行きました✋
まずは電話で相談してって怒られました笑
-
はじめてのママリ🔰
電話してって怒られたんですね😂
いや、赤ちゃんを守るための行動力素晴らしいです🥺!!
わたしも何かあったら電話してまず相談してみようと思います…!ありがとうございました☺️- 2時間前
-
パンダ。
怒られました😂焦った時は旦那さん頼りなと言われました笑 (旦那に電話してもらったり)
ありがとうございます!
そうしてください🥰- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも 焦ったらとりあえず病院行こう…!ってなっちゃう気がします😂!
わたしも不安でいっぱいで……😭
回答ありがとうございました☺️✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ひとまず電話してみるのが良いですね!📞