妊娠・出産 今33週で、今日妊婦健診で体重が50gしか増えてませんでした。頭が私の骨… 今33週で、今日妊婦健診で体重が50gしか増えてませんでした。 頭が私の骨盤にがっつりはまるタイプらしくうまく測れなかったし、誤差の範囲だと思ってもらっていいよと言われましたが不安です。 実際経膣エコーでみたら赤ちゃんかの頭が骨盤にはまっていて、そこで測るとちゃんと臓器は育ってるから大丈夫だよと言われました.. 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 妊娠33週目 赤ちゃん 夫 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 推定体重はあくまで推定なので私はそこまで信用してません 500gも差があったなんて話もよく聞きます 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント