同性きょうだいを育てている中で、3人目または4人目の妊活を考えています。性別の産み分けをするか、どちらでも良いと考えるか、皆さんの意見を知りたいです。
同性きょうだい育児中で、3人目もしくは4人目以降妊活するとして、産み分けしますか?
それとももうどっちでもいいから来て🙏🏼❤️となりますか??
3人目がそうだったのですが、3人目の性別がわかって旦那が「女の子も育ててみたかったな〜」とぼやいたのがどうしても引っかかって😭笑
そりゃ異性育てれるのであれば楽しいだろうけど、同性きょうだいはきょうだい同士がすごく楽しそうで🥰🌱
みなさんはシンプルにどっち派なのかなーと思い質問です(笑)
- RUU(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)

ペッパー
4人目うちはもう作らないですが、もし妊活するとしたら特に意識はせず自然に任せます😌どちらでもいいくらいの気持ちで妊活しないと来てくれる赤ちゃんに悪い気がして。
知り合いで、産み分けのために通院して1年近くかけてコンディションを整えてから3人目で念願の女の子を産んだ人もいます😊

はじめてのママリ🔰
3人同性ときてて4人で終わりにしようと考えてるなら同性の方がいいなって思いますが、異性育ててみたい気持ちもあり…
結局どっちでもいいやー!ってなりそうです😂
コメント