コメント

はじめてのママリ🔰
逆に私はなくなりましたが体質変わってひどくなるはありえます!

はじめてのママリ🔰
酷くなりました。
排卵痛もヤバイですし、人生で初めてPMS(生理前にほてりや回転性めまい)も経験しました🥲
我慢しず鎮痛剤飲んでます。
-
はじめてのママリ
PMSつらいですよね💦
私も妊娠前は生理痛は軽度だったので薬を飲むほどじゃなかったんですが、今回は辛すぎてさすがに頼っちゃいました😭それでも腰痛ひどいです…- 4月19日

ママリ
酷くなりました!
排卵痛も無かったのに、排卵痛が出るようになって、最初はなんの痛みか分からなくて戸惑いました
-
はじめてのママリ
排卵痛出る方多いんですかね😭
- 4月19日

おのり
わかります〜💦
私はもともと生理で体調悪くなりやすく、生理痛は産前の方が酷かったんですが、メンタルと倦怠感は産後の方が酷くて、総じて産後の方がしんどい感じします💦体温調節もうまくできなくて暑苦しいし、頭痛もあるし。。
私も今ちょうど2日目で、しかも夫の海外出張でワンオペ😭泣きそうです、というか泣いてます。。
産む時痛いのはわかるけど、毎月毎月生理で痛みを伴うのほんとあり得ない仕組みだなって思います😫
-
はじめてのママリ
そんなお辛い中、ワンオペはキツイですね😭😭😭何の役にも立たないけど手伝いに行きたいくらいです😭
生理は仕方ないにしても痛みはなくてよくない!?って思っちゃいます…- 4月19日
-
おのり
そんなふうに言っていただけるだけでも励みになります😢❣️
あまりにきつくて、これが毎月はきついなーと思い、産んだ産院に行って低容量ピルを処方してもらいました😞お金かかるしいろいろ検査もして、ほんと女性って大変ですよね、、生理で大変なのは生理痛だけじゃないですし😭
同じ生後3ヶ月、生理中とのことでなんとか乗り切りましょうね✊✨- 4月20日
-
はじめてのママリ
私も生理中なのにイライラが止まらなくてやばいです🥲
同い年ベビー嬉しいです☺️がんばりましょう😭✨- 4月20日
はじめてのママリ
体質が変わるから軽くなる人重くなる人それぞれなんですね🙃ひどくなってしまったの悲しいです🥲