被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夜中は5-10分間隔だったから個人病院行ったが帰され 今はまだまだ前駆の経産婦38週3日 10時から妊婦健診予定ですが、外来で待合が痛みで 無理そうな…
5w2dで胎嚢確認行くのって早いですかね?🤔 排卵日は検査薬使って確定してるので、週数にあまりズレはないと思います!
トイレを流すスイッチがeco小、小、大の3つあり totoの取扱説明書には男性の小がeco小で トレイっとペーパー◯m分は小、 それ以上は大と書かれていま…
お恥ずかしながら 子供の救急セットがそろっていないことに気が付きました。 どんなものを用意しておいたらよいでしょうか?
兄弟が2人とも幼稚園に通われた方は、そのまま専業主婦なのか、それとも幼稚園行ってる時間帯は働きにでますか?
【愚痴です。】 小学生1年生、6歳の娘。 日々の歯磨き、自分から全く磨こうという気はなく親に言われて仕方なくやっている感じです。 しかも歯磨き…
排卵日から5〜6日後の行為で授かった方いますか? 避妊なしです 体調悪くて栄養ドリンクとか飲みまくってるせいか いつもピタッとくる生理が4日遅れ…
【赤ちゃんの歯ぎしりについて】 現在下の歯2本、上の歯は歯ぐきからちょこんと見えるのが4本くらいです。 最近朝歯ぎしりしてることに気づきました…
変な質問ですが、、前日にわかめ食べ過ぎて次の日めちゃくちゃ体重増えていたことありますか?? 昨日、わかめ食べ過ぎていっぱい水分もとったためか…
5歳(年中さん)の男の子って何が好きですか? 法事で5歳の子がいる場に行くのですが、食べられそうなお菓子など買ってきて欲しいと言われています ど…
小学校の学童は夏休みなどの長期休暇のみ使用することはできるのでしょうか?
友人、本当は男の子が欲しかったのかな? もうすぐ3歳になる娘がいる友人なのですが 私が第一子が男の子だった時、性別は?と聞かれて男の子という…
今年から1年生の子がいて、 火曜と木曜は放課後ディにいってます。 3月に引っ越してきて 知らない場所なこともありなやんでることがあります。 1…
体調不良と排卵についてです。 現在妊活中です。😌 排卵予定日4日前くらいに 体調を崩しました🥹 高熱40度が丸2日続き、 水分も食事も丸2日摂れなか…
相談よろしいでしょうか? 2年前の7月末に新築マイホームへ入居、トイレは7月中旬に家に付けたみたいです。 ①この場合、2年保証はどちらの期間で考…
生後5ヶ月です。 最近、授乳間隔が空いています。 前は昼間3時間、夜間は5時間くらいで欲しがったのであげましたが最近は欲しがりません。 授乳間隔…
ライブの先払いPayPayって危険ですよね?!?
4〜6人家族でドラム式の方 毎日回しますか? 私結構パンパンに入れてるんですが あんま良くないですかね💧 どのくらいを目安にしてますか? うち子…
旦那が子供に坐薬いれろとうるさいです 38.0度の熱があります一歳です 旦那が熱あるなら坐薬入れろと言ってきますが、よほどぐったりしてない限り…
今日、放課後デイの曜日を変更してもらって【習い事のため】 かなり人気で空きがなかったので ご迷惑おかけして、やっと月曜日に来てもらったのです…
すっぽん小町ほんとに朝すんなり起きれたりするようになるんですか、、?
育休中の申請を市役所にしないこと 息子の仲良しのAくんが昨年夏に下の子が産まれて、 現在ママは育休中です。 私の住んでいるところは、育休中は …
園生活始まったばかりですが、日に日に行きたがらなくなるんじゃないかと心配になってしまいました💦 初日は、なんとかいけたようですが、2日目微妙…
来週面談があります! 小1で、入学当初ははりきって行っていたのですが 席が男の子に囲まれており、給食の班も女の子1人で 嫌だと言っています。 幼…
楽天市場で返品をしたいのですが、本日ヤマト運輸に行ってきたいと思うのですが、送料はこちらの負担なのでしょうか? もし送料がかかるとしたらいく…
小学校の参観日は、全学年同じ日にあるのでしょうか?
新一年の娘がハンカチを忘れていってしまいました… 自分で持ち物のところに準備してたので最後のチェックを私もうっかり。。。 昨日も忘れてたらし…
夕寝いつまでしてましたか?また、夕寝の時間と、就寝時間も教えて下さい!
BT8で薄くなってますよね…?望み少ないですか…?😭
1年生、ついにきました、行き渋り😣 行きたくないと泣いてました。 理由きいたら、勉強時間が長いから。 そりゃそうよね、慣れない環境ですごい頑張っ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …