※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
妊娠・出産

5w2dで胎嚢確認行くのって早いですかね?🤔排卵日は検査薬使って確定してるので、週数にあまりズレはないと思います!

5w2dで胎嚢確認行くのって早いですかね?🤔
排卵日は検査薬使って確定してるので、週数にあまりズレはないと思います!

コメント

一人目排卵日確定で5w3dに胎嚢確認できました!
見れる可能性はあると思います🙋‍♀️

でも病院での確定でなく、検査薬での確定ならちょっとズレありそうですし、あと2.3日後でも良さそうな気がします🤔

はじめてのママリ🔰

5w0dで胎嚢と卵黄囊まで見れたのでズレがないなら見えると思います☺️

• ゆっぴ

ゆっぴ

返信ありがとうございます😊
    2日の昼排卵検査薬が強陽性になって、3日朝には陽性よりの陰性になりました。なので、3日が排卵日だとすると来週の土曜日あたり行ったら5週過ぎてますかね?🤔

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗なグラフですね☺️
    排卵日から週数計算してみたら来週の土曜4/26で5w2dだったので行ってみてもいいと思います✨

陽性から5日後に受診したので早いかなぁと思いつつ気になりすぎて病院行きました😂
    早く行くとお金勿体ないって言うけど保険適用(病院の親切かもしれませんが…)で2000円弱でエコーして貰えるしこれで安心買えるなら安いと思っちゃいました😂

• 4月18日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

計算までしてくださってありがとうございます😭✨

私も子宮外とか心配なので、5w2dに行ってみることにします🙆‍♀️

本当にありがとうございました😊

• 4月18日
ぶー

私は排卵検査薬と基礎体温で排卵日を見ており、子宮外妊娠が怖かったため5w2dに初診行きました!
人によると思いますが私は胎嚢しっかり見えましたよ🙆‍♀️

• ゆっぴ

ゆっぴ

返信ありがとうございます😊
    私もそのあたりで行ってみようと思います!!

• 4月18日