※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
サプリ・健康

すっぽん小町ほんとに朝すんなり起きれたりするようになるんですか、、?

すっぽん小町ほんとに朝すんなり起きれたりするようになるんですか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

半年ほど飲んでみましたが、私は特に変化ありませんでした😅

• ところてん

ところてん

そうだったんですね😭
    インスタの広告でみんな同じようなこといってたのでどうなのかなっておもってたんです🥹

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

試したことありますが、最初は効きましたが持続性はなかったです🤣個人差があると思うので、人それぞれでしょうけど。。
朝すんなり起きられるというか、なんかスッキリしてるなーという感じ??でした。

• ところてん

ところてん

持続性ないんですね😇
    試してみないとわからないかんじですね、、、

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

スッポン小町は分かりませんが、前の職場で黒ニンニクはホンモノだと40代以上のみんながめっちゃ盛り上がってました😂
当時私は32歳くらいだったので、へ~としか思ってませんでしたが、40超えたら絶対黒ニンニク!!!みたいにみんな大騒ぎしてました笑
養命酒とか色々試したけど、黒ニンニクが1番だとみんな言ってました笑
私もいつか試します笑

• ところてん

ところてん

黒ニンニクのサプリですか?😳
    初めて聞きました!!!
    すっぽん小町よりも信ぴょう性がある、、、笑笑

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプリじゃないです!
    ニンニクを焦がしたようなヤツ?です!
    お試しでもらって食べてみましたが、私は1回しか食べてないので効果は分からなかったです!
    ニンニクだけど、黒ニンニク?に加工?しているのか、匂いとかも全然しないみたいですよ!

• 4月18日
  • ところてん

ところてん

本物のニンニクだったんですね😂!!!
    匂いしないなら魅力的ですね😳!!!

• 4月18日