妊活 体調不良で排卵が遅れていることについて不安を感じています。体調が悪いと周期が乱れることはありますか。 体調不良と排卵についてです。 現在妊活中です。😌 排卵予定日4日前くらいに 体調を崩しました🥹 高熱40度が丸2日続き、 水分も食事も丸2日摂れなかったのですが その後排卵がきません🥹(排卵検査薬でずっと陰性 むしろ排卵予定日くらいに初めて不正出血...🩸 いままで排卵も生理もピッタリきていたので不安です。 やっぱり体調不良のときは 周期が乱れますか? 今回はかなりの体調不良でした... 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 不正出血 食事 熱 陰性 妊活 体調不良 はじめてのままり🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵前にインフルエンザと副鼻腔炎で12日遅れました😢 4月18日 はじめてのままり🔰 やっぱり絶対関係してますよね。。その周期が終わってリセットきたら普通に戻りましたか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 普通に戻ったかどうか、わからないんです。 というのも、その乱れた周期で妊娠がわかりまして😅 ただあまりいい話ではなくて申し訳ないのですが、その妊娠は初期流産でした😢 排卵の乱れは関係ない、と医師には言われてます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やっぱり絶対関係してますよね。。その周期が終わってリセットきたら普通に戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
普通に戻ったかどうか、わからないんです。
というのも、その乱れた周期で妊娠がわかりまして😅
ただあまりいい話ではなくて申し訳ないのですが、その妊娠は初期流産でした😢
排卵の乱れは関係ない、と医師には言われてます☺️